Страница 647 из 1033 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    общественным транспортом и ждать там эти два часа
    Тогда нужно новые курсы: как довезти до больницы общественным транспортом ребенка которому сложно дышать? И "как облегчить состояние ребенка пока ожидаете помощь в приемном покое больницы". Очень полезно будет.
    Галина, здравствуйте!

Вы как опытный боец, поделитесь ещё раз, пожалуйста, что нужно делать? Я помню Вы уже как-то делились: сделать воздух влажным (ингалятор, или душ с горячей водой), свежий воздух. Верно?
    На всякий случай, ттт

Наш человек Аватар для be my baby

Я не Галина, но как мама ребенка, который наконец то перерос стенозы скажу что делали мы.
    Во первых, сразу називин в нос, супрастин (не помню точно сколько, то ли 1/3 таблетки, то ли 1/2), и сажала дышать физраствором.
    Страшно было только в самый первый раз, дело было в городе ещё. И тогда же нам сказали так: "если стеноз начался, то в ближайшие трое суток он может повториться". помню мы тогда согласились на госпитализацию (зря конечно).
    Потом уже ни на один стеноз скорую не вызывала, но возможно потому что у нас он проходил в лайт версии, хз. Но я как только слышала у дочери подхрипывание во сне, подскакивала и сажала ее дышать, с капаньем називина и впихиванием супрастина.

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Галина, здравствуйте!

Вы как опытный боец, поделитесь ещё раз, пожалуйста, что нужно делать? Я помню Вы уже как-то делились: сделать воздух влажным (ингалятор, или душ с горячей водой), свежий воздух. Верно?
    На всякий случай, ттт
    Антигистамин внутрь, ингаляция и/или увлажнить воздух. Можно закапать нос. Ингаляция должна быть "холодной", не пар а через ингалятор компрессорный или уз, физраствором самое простое.
    У меня дома еще есть нафтизин, беродуал и пульмикорт, для ингаляции. Но это все серьезные препараты и по идее их врач назначать должен. Особенно нафтизин опасен, если его бездумно закапать в нос то можно ехать в реанимацию уже не со стенозом а с более серьезным осложнением, не факт что скорая успеет. Но стеноз хорошо снимает.

Со старшими детьми я на стенозы не вызываю никого уже давно, а у малышей все острее проходит, да и ингалироваться они толком не могут
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Галина, здравствуйте!

На всякий случай, ттт
    теперь есть препарат пульмикорт. его надо закупить заранее, заливаете в ингалятор 250 мл, и дышать, снимает отек быстро, до скорой продержитесь точно. у меня в последний раз снимал полностью, скорая не понадобилась
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Антигистамин внутрь, ингаляция и/или увлажнить воздух. Можно закапать нос. Ингаляция должна быть "холодной", не пар а через ингалятор компрессорный или уз, физраствором самое простое.
    У меня дома еще есть нафтизин, беродуал и пульмикорт, для ингаляции. Но это все серьезные препараты и по идее их врач назначать должен. Особенно нафтизин опасен, если его бездумно закапать в нос то можно ехать в реанимацию уже не со стенозом а с более серьезным осложнением, не факт что скорая успеет. Но стеноз хорошо снимает.

Со старшими детьми я на стенозы не вызываю никого уже давно, а у малышей все острее проходит, да и ингалироваться они толком не могут
    я как-то в ПОЕЗДЕ перепутала взрослый и детский нафтизин. разбудить ребенка не могла, вызвала бригаду, и узнала много нового о нафтизине. маленькому ребенку не больше трех-четырех капель в физраствор для ингаляций, 0.05, не путать не дай боже! с тех пор я предпочитаю с ним не связываться
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    я как-то в ПОЕЗДЕ перепутала взрослый и детский нафтизин. разбудить ребенка не могла, вызвала бригаду, и узнала много нового о нафтизине. маленькому ребенку не больше трех-четырех капель в физраствор для ингаляций, 0.05, не путать не дай боже! с тех пор я предпочитаю с ним не связываться
    Ага, там капелюшки на ингаляцию. При этом скорая наша мне так бодро залила полкубика взрослого нафтизина в шприц и сказала что если еще раз то лить прямо в нос я чего-то в этот раз совсем в обалдении от нашей медицины.
    Но кстати стенозы нафтизин лучше пульмикорта купирует по моим наблюдениям.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник Аватар для James Bond Girl

Соседи, здравствуйте!

Подскажите, что известо про новый открывший клуб художественной гимнастики на Ленинградской,25? Преподаватель Ивлюшкина Елена. Она раньше работала на Бернгардовке в Супер Кидс.
    Какие отзывы? Стоит ли заниматься?
    "Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

Всем привет.
    Кто знаком с местной медициной?

Надо пройти спортивного врача.
    Записали на 20.02 - раньше не было мест.

Надо до 20.02. справку предоставить.
    Есть надежда, что не выгонят, если придем, допустим, к концу приёма с шоколадкой?
    Речь про центр здоровья во Всеволожске.

Это правда, что первоклассница в лицее умерла от пневмонии вирусной? И много детей болеют вирусной пневмонией в лицее?

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение
    Соседи, здравствуйте!

Подскажите, что известо про новый открывший клуб художественной гимнастики на Ленинградской,25? Преподаватель Ивлюшкина Елена. Она раньше работала на Бернгардовке в Супер Кидс.
    Какие отзывы? Стоит ли заниматься?
    А можно подробности про клуб?)))
    Работу этого тренера наблюдала 1,5года. Сын в соседнем зале занимался. Она хороша)))
    Планирую дочь ей сдать в сентябре. Но уж оч в кидс ездить "ломает"...

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

Страница 647 из 1033 « Первая 147547597637643644645646647648649650651657697747 Последняя »