|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
Люси,долго шел?мне тож нада[emoji16]
Да долго,пару месяцев [emoji23] хошь ссылку дам,костюмчик норм и не дороХо
-
Хранитель
 Сообщение от Люсинда87
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
Уау [emoji126]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от lapulya13
Я нашла, что в спб в субботу можно с 12 до 13 и с 15 до 20
а я нашла, что в СПб нет времени перерыва на обед
Как все это странно
Блин, не могу сам текст закона с поправками от 2017 найти
Везде одни комментарии только
 Сообщение от Люсинда87
Тут ещё сын в комнату зашёл к нам,...[emoji23][emoji23][emoji23] Диана спала,а Богдан как бы мультики смотрел,а тут решил к нам зайти[emoji23] ешкин кот!"а чё это вы тут делаете"? А папа отвечает "тренируемся сынок[emoji23]"
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Да долго,пару месяцев [emoji23] хошь ссылку дам,костюмчик норм и не дороХо
давай
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Ох уж эти любители пообвинять[emoji36] конечно, зачем мучить малыша и тащить его к тёплому солнцу, морю и хорошим фруктам, пусть дальше наслаждается хреновым питерским летом [emoji16] мне кажется, и на Кипре, и в Греции хороши будет, это вполне комфортные цивилизованные места
Маша, он опасен при превышении дозировки, при некоторых состояниях ,видимо,необходим.. я бы тут доверилась врачу,наверное, а не форуму.. хотя не знаю, решать надо маме. Может мнение ещё одного врача послушать.
Делать надо, плачет или нет! Стеноз не шутки(( попробуй мультики показать, которые девочки посоветовали , может, отвлечется
Света, а где в Греции с малышами хорошо? Ну так, на будущее))) я люблю Грецию, но была всего три раза, дважды на Родосе, один раз на Крите, правда в "тройках" всегда. В этом году вряд ли, но вдруг в следующем получится!))
Ура щекам! [emoji322][emoji322][emoji322]
К остеопату опять не хочешь?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от Hikaru
А в греции где были? Я вот сейчас думаю закинф или кефалонию на сентябрь.
Мы были на Кефалонии, Корфу, Крит и Халкидики. Вот везде мне хорошо , везде бы вернулась. Лучше всего нам было на Кефалонии, но там нам очень повезло купить путевку за 50 тыс.руб. И жить на отдельной вилле 2 этажной с собственным бассейном, поэтому конечно это нам ещё круче впечатления улучшило. Туда очень хочу вернутся, но теперь не летают туда, или ооочень дорого. И этом году хотела Родос, но что то цена на билеты не обрадовала.
 Сообщение от Люсинда87
Тут ещё сын в комнату зашёл к нам,...[emoji23][emoji23][emoji23] Диана спала,а Богдан как бы мультики смотрел,а тут решил к нам зайти[emoji23] ешкин кот!"а чё это вы тут делаете"? А папа отвечает "тренируемся сынок[emoji23]"
А как же ???? Вы не ждёте, когда все уснут?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
Получила я костюмчик горничной с Али!!! [emoji16][emoji23]Еле влезла[emoji23][emoji23][emoji23]
Ой, у меня тоже был. Где теперь все это добро
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Мы были на Кефалонии, Корфу, Крит и Халкидики. Вот везде мне хорошо , везде бы вернулась. Лучше всего нам было на Кефалонии, но там нам очень повезло купить путевку за 50 тыс.руб. И жить на отдельной вилле 2 этажной с собственным бассейном, поэтому конечно это нам ещё круче впечатления улучшило. Туда очень хочу вернутся, но теперь не летают туда, или ооочень дорого. И этом году хотела Родос, но что то цена на билеты не обрадовала.
А как же ???? Вы не ждёте, когда все уснут?
Ну приспичило [emoji16]сын на кухне был! Но больше так конечно не буду
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
давай
Отправила в Вотсапе
-
 Сообщение от Люсинда87
Ролевые игры?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk