| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nafanja
1190гр
Хорошо, что дело было в перинатальном центре, там должны помочь
Да только в Белгороде.
-
 Сообщение от sataa
Как малыш?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
На искусственной вентиляции. Дексаметазон не успели вколоть.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
1190гр
Хорошо, что дело было в перинатальном центре, там должны помочь
Со мной девочка лежала, она первую родила (ер были), малышка весила 1200гр, 29/30 недель, дело было у нас в больнице в ЛО, на следующий день увезли в Питер весом уже 900гр [emoji33]
Девочке сейчас 10 лет, есть некоторые проблемы с ножками, которые решаются ортопедической обувью, и небольшие с легкими были, но в остальном обычный ребенок)
У меня как раз этот срок сейчас, хотя, малышка опережает, и эту грань я надеюсь преодолеть, чтобы было чуть спокойнее в случае ранних родов
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Да только в Белгороде.
Может, он федеральный и хорошо финансируется.
Сидела как-то в межгородской теме по ИЦН, в том же Пскове, например, в ПЦ хорошо детишек выхаживали
-
Наш человек
Я вообще только в 36 недель более-менее перестану переживать и боятся всякий резей, болей, тонусов и каждый раз с опаской смотреть на прокладку...
-
Старожил
Девочки, ВК выложу на стену рейтинг колясок. Сюда фотки не грузятся..
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
А я тут купила трусики одноразовые , почему то искренне веря в то , что их там 5 штук в упаковке... ( откуда я это взяла до сих пор не понимаю )
Поняла что нужно бежать на след неделе , покупать исчо
Их же нужно как раз 4/5 штук , насколько помню ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точное количество, наверное, никто не сможет подсказать. Я буду брать на первые дня 4, дальше буду смотреть, если что, отправлю мужа докупить.
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вообще только в 36 недель более-менее перестану переживать и боятся всякий резей, болей, тонусов и каждый раз с опаской смотреть на прокладку...
Эх, насчет прокладок- насколько понимаю, отслойка плаценты очень опасна на любом сроке.
Или таки при таком раскладе всегда успевают ЭКС сделать?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от Nafanja
Может, он федеральный и хорошо финансируется.
Сидела как-то в межгородской теме по ИЦН, в том же Пскове, например, в ПЦ хорошо детишек выхаживали
Может. Но вот я когда лежала в ПЦ на Литовской к нам девочку привезли 26 недель из Новгорода. У нее на работе воды отошли. Ее срочно отвезли в Питер. Ребенок 600гр. Живой что дальше не знаю.
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
И я так же.Учитывая особенности местной медицины каждой акушерской неделе очень радуюсь и жду что б успокоится 36 недель
Юля