|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Я не готова это чудо мучать) он у меня как ребенок [emoji64] [emoji480]
Наоборот, мучение это желание и невозможность размножаться)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
А говорят, что не очень помогает.
Но и поздно, старичку 12 годков ужо
Важно, чтобы это была именно кастрация с удалением яиц, а не просто перевязка каналов
-
Старожил
Ань, у тебя 33-я идёт да? Я че-то думала, что больше
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
У меня детская травма психологическая, у друзей родителей был карликовый пудель, это жесть, он приставала ко всему, особенно к моей ноге, я после этого ненавижу пуделей.......... и умер рано, от онкологии тех самых, вовремя не удаленных яиц, по причине того, что его не вязали............ вроде взрослая уже, как пуделя вижу на улице, аж передергивает..........
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Сообщение от *enot*
Важно, чтобы это была именно кастрация с удалением яиц, а не просто перевязка каналов
Я зашла с последней странички и не сразу поняла, кого кастрируем))
Думаю, ну и жесть)))
-
А я пока была на педикюре, муж с дочкой пошли на каток.
Звонят из травмы, коленка болит, ударилась.(( рентген уже не работает, шину наложили, говорят вряд ли перелом потому что "в коленке особо нечему ломаться", ушиб, скорее всего.
Пришли домой, я сняла посмотреть, отек или синяк. Вроде нет ничего, скачет, даже попрыгала.
Намазала Траумель, холод подержала.
Прошло часа 4- если бы перелом был, распухло бы и боль была?
Ходит нормально, сгибает/разгибает. Очень страдает по шине, требует обратно наложить)))
-
Наш человек
-
Наш человек
А я завтра иду ныть за больничный. Что у меня может болеть кроме тянущего живота, ноющей поясницы и болей в промежности?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А я пока была на педикюре, муж с дочкой пошли на каток.
Звонят из травмы, коленка болит, ударилась.(( рентген уже не работает, шину наложили, говорят вряд ли перелом потому что "в коленке особо нечему ломаться", ушиб, скорее всего.
Пришли домой, я сняла посмотреть, отек или синяк. Вроде нет ничего, скачет, даже попрыгала.
Намазала Траумель, холод подержала.
Прошло часа 4- если бы перелом был, распухло бы и боль была?
Ходит нормально, сгибает/разгибает. Очень страдает по шине, требует обратно наложить)))
Перелома точно нет. Раз сгибается разгибается нормально, то и связки целы. Ушиб скорее всего. Если совсем-совсем тревожно, то завтра обратно в травму на рентген.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Анекдот из жизни. Ночь. Двое в постели. Интим и все дела. Процесс близится к кульминации и тут дама понимает, что в Ее ощущениях что-то не так. Появилось что-то новое. Ее ногу нагло и цинично трахает кот, и прерываться явно не намерен.