|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
пусть все сложится!!!
-
Сообщение от cladkaedka
Спасибо вам огромное за водоросли и улитку . Младший сын улитку назвал в честь игры " Улитка Боб " она ему очень нравится ))
пожалуйста
только лучше - "растения". водоросли это то, с чем надо бороться в аквариуме. за редким исключением
-
Сообщение от sirafimochka
выше девушка писала-(60 литров, из рыб гуппи и неоны). у меня у самой примерно также-аэрация включена всегда.вот и интересуюсь-может не нужна?
если 2 гуппии и 1 неон, да еще и при наличии некоторого количества растений (если не травник) - думаю, вполне можно обойтись без аэрации
-
Хранитель
Погостемон октопус на Подвойского, прополка
8-952-3*5*7-98-58*
-
Наш человек
Я свой 30-ти литровик еще не заселила рыбами, а у меня и так там интересно.
Вчера гидру нашла, сидит своими хвостиками машет. Блошки какие-то вдоль стекла прыгают. Улитки микроскопические ползают, ампулярия огурец дожирает.... Жизнь кипит
Хотела в пятницу купить тернеций в бетховене, а там только барбусы да неоны. Выбор маловат.. И девочка продавец: "ой, а я не собиралась тернеций заказывать, что-то их не берут..."
-
Сообщение от KatyaKaterina
Вчера гидру нашла, сидит своими хвостиками машет. Блошки какие-то вдоль стекла прыгают. Улитки микроскопические ползают, ампулярия огурец дожирает.... Жизнь кипит
Хотела в пятницу купить тернеций в бетховене, а там только барбусы да неоны. Выбор маловат.. И девочка продавец: "ой, а я не собиралась тернеций заказывать, что-то их не берут..."
в vitawater 3 вида в наличии вроде
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
vitawater есть фото из магазина . могу скинуть в контакте , тут с телефона не крепится
и сколько вы в 30 хотите ? у меня 30 пока рыб нет
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lana_sa
в vitawater 3 вида в наличии вроде
Сообщение от cladkaedka
vitawater есть фото из магазина . могу скинуть в контакте , тут с телефона не крепится
и сколько вы в 30 хотите ? у меня 30 пока рыб нет
Нее, я такую даль не поеду. Поближе найду.
Я хочу простых серых, ну или альбиносов. Кислотных не хочу.
Максимум 5 штук.
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
Немного видосов
(На грязные стекла не смотреть )
а я обрадовалась, что шариков покажут, как они улиток грызут
Такая травка нежная. Кажется чуть сбой и она вся поляжет.
Красиво!