|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от БьЯка
Пока жестко не ограничат возможность жадных перевозчиков, летать на старых машинах. Так и будет. Слов нет. Только Аэрофлот, закупает новые самолеты. Нет слов. Как это ужасно.
 Сообщение от БьЯка
Зла не хватает. Чем там Димон занимается, вместе с кабинетом своим. это же так элементарно. Но видимо закон на ограничение по времени использования и износа техники, сильно ударит кому-то по личному карману. И сверхприбыли. 
 Сообщение от БьЯка
Спасибо. Не видела. Тогда вообще не понятно. Что произошло? Что ни год, то самолет падает. Кошмар.
вы не рефлексируйте. вы распространяйте
-
Мега-элита
Вы там часом не перепутали, что и с кем? Или так удачно пошутили?
-
Старожил
 Сообщение от БьЯка
Пока жестко не ограничат возможность жадных перевозчиков, летать на старых машинах. Так и будет. Слов нет. Только Аэрофлот, закупает новые самолеты. Нет слов. Как это ужасно.
а вы "старость" по какому принципу считаете?
-
Давно я здесь
нет, не перепутал. ворваться с "обличениями режыма", не удосужившись хоть что-нибудь узнать - это в лучших традициях
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
нет, не перепутал. ворваться с "обличениями режыма", не удосужившись хоть что-нибудь узнать - это в лучших традициях
Вы с ума сошли. Я в этом топике. С его основания. совсем ку ку. каких традициях? меньше в кулинарных топах годами сидите. А если не помните всех участников. То не разобравшись, хамить не надо. Борец вы наш, с обличителями режима.
-
Мега-элита
 Сообщение от huntrerclay
а вы "старость" по какому принципу считаете?
Самолет ТУ-154 разбившийся в Карелии, в 2011 г. Был 1980 г. выпуска. Как пример.
-
Космонавт
-
Старожил
 Сообщение от БьЯка
Самолет ТУ-154 разбившийся в Карелии, в 2011 г. Был 1980 г. выпуска. Как пример.
Ресурс!? Нет, не слышала!
-
с Луны
слушайте давайте хоть по такому поводу не сраться
все и так на эмоциях
-
Мега-элита
 Сообщение от huntrerclay
Ресурс!? Нет, не слышала!
С двух аккаунтов пишете. Прикольно.