|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки! Подскажите пожалуйста, как в Ахарави в сентябре? понравился там отельчик, но море наверное там попрохладнее будет? И про Глифаду расскажите пожалуйста. Пляж хороший а как водичка? В отзывах пишут что западное побережье значительно холодней
-
Хранитель
В августе уже море везде одинаково
-
Элита
Сообщение от Зеленый Луч
В августе уже море везде одинаково
Одинаково холодное?))))
-
Наш человек
Сообщение от ЛУНА001
Одинаково холодное?))))
Тёплое)))
через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Вредный гном
почитала по диагонали - но мой мозг столько информации не воспримет :-) определились вот с направлением - К;орфу. Теперь пытаюсь понять, где там море хорошее, теплое, как поняла Ионическое . и главное чтоб без волн. есть такие места там?
Мне очень понравилось в Сидари. Отличное море, берег интересный. Волн не было - отдыхали в июле.
-
Наш человек
Сообщение от Dasha_M
Мне очень понравилось в Сидари. Отличное море, берег интересный. Волн не было - отдыхали в июле.
👍👍нам тоже
-
Ветеран
Сообщение от Dasha_M
Девочки, а можете посоветовать по жилью в Сидари что-нибудь? Чтобы с 2-х леткой удобно было....
Всё происходит в нужное время и в нужном месте.
-
Наш человек
Сообщение от ЛУНА001
Девочки! Подскажите пожалуйста, как в Ахарави в сентябре? понравился там отельчик, но море наверное там попрохладнее будет? И про Глифаду расскажите пожалуйста. Пляж хороший а как водичка? В отзывах пишут что западное побережье значительно холодней
В Глифаде очень очень здорово! Один из лучших пляжей. Вода в конце июня в прошлом году была там значительно теплее, чем на восточном побережье. Купались часами! Хотя я тот ещё мерзляк и в Палеокастрице в воду зайти не смогла.
-
Наш человек
Сообщение от клубочек
Девочки, а можете посоветовать по жилью в Сидари что-нибудь? Чтобы с 2-х леткой удобно было....
А нам Сидари не понравился от слова совсем. Лягушатник. Дети ещё могут поплескаться в этой мутной водице, а вот взрослым нормально не поплавать. Народу тьма! Много отелей со всеми вытекающими. Один раз съездили, часик побыли там и сбежали. Самое живописное побережье либо в северо-восточной части (Кассиопи - любовь с первого взгляда, Барбати, Ниссаки, например), либо на западе (Глифада и соседние пляжи- красота! Но подороже)
-
Наш человек
Хотела скинуть фотку Сидари, но поняла, что из тысячи фоток у нас нет ни одной оттуда! Мыс Драстис есть, Перуладес есть, даже одна с канала любви есть (хотя там тоже не понравилось), а с пляжа Сидари нет...