Страница 250 из 3188 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Эмма! Сердечно поздравляю, желаю всего самого наилучшего! Пусть все мечты исполняются! Пусть будет много новых сумочек и одежек!

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Наш человек

strawberry
    ,Лера,посмотрите на свою любимую Сарочку.Разницу с выше показанными вами же образами видите?

Отеки меньше стали?
    Я от ботокса отекаю первые недели 3 ,пью мочегонные ,становятся меньше,без них-пияница мать-горе семьи...
    Я даже не только с косметологом,но и с нефрологом и неврологом /он мне от мегреней рекомендовал ботокс делать,но я так и не пошла,стойкая ремиссия у меня ,пару лет уже не было приступа,он даже предположил,что банальные уколы красоты мне помогают / этот ньюанс обсуждала,все свелось к моим проблемным почкам .Кстати именно ботокс стоит у меня очень хорошо и долго .

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Фрау душа моя, ты знаешь как я тебя люблю))))))) еще раз поздравляю!)))

Я поняла что я- идеальный посетитель метро- короткая стрижка - тихое поведение- рюкзака нет!))))) ( правда и в метро я практически не бываю )))))

Длинные волосы в лицо - конечно бесят!!)))) особенно если красивые и густые!!!!)))))))))))

Поеду на дачу убирать снег. Весь)))( у нас вчера чистили моховую!!! И наверное гагаринскую тоже прчистят...... я прям не верю))) своим глазам

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Опухшую клубнику не застала)))) но конфеты " укус женщины" - теперь в моем списке. Я должна это попробовать))))

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Летавица, образ этот приятный, но все же она мне больше нравится в платьях и юбках, нежели в брюках иджинсах. У меня вообще к брюкам не однозначное отношение, все таки я больше люблю юбки и платья, ну исключение разве что составляют джинсы. Тут недавно проводила опрос среди знакомых мужчин, а их у меня много-из самых разных социальных пластов так сказать. Так все сказали брюкам однозначное нет. Нет я не спорю брюки-это удобно и даже иногда красиво...но.... По-поводу отеков и ботокса. У меня первые две недели все было нормально, потом вдруг к концу второй недели стала опухать-пью чаи мочегонные, посмотрим..

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Вчера, смотрела "50 оттенков свободы." -посмотреть можно один раз но не более. И все таки мне не нравится главная героиня. Этот маленький бюст и вообще...Короче, вот "9 с половиной недель" хочется смотреть снова и снова а этот фильм, ну только разве из-за красной комнаты.

В перезагрузке Аватар для ирушка

Клубника спасибо, вычеркиваю из списка)
    Ветер пью, туман глотаю (с)

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Про снег, у нас лопаты жилкомсервис выдает, бесплатно.
    Желающим машину откопать)

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    не, я в мыслях, конечно, порой могу позлобствовать, особенно если ещё и весь остальной день не задался, но реально испортить А уж коса-то кому помешать могла?
    Так натуральный светлый блонд холодного оттенка до попы длиной. Знаете как дорого стоили в 90-е???

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

Поеду на дачу убирать снег. Весь)))( у нас вчера чистили моховую!!! И наверное гагаринскую тоже прчистят...... я прям не верю))) своим глазам
    Катя, я вчера была на Гагаринской в 23.30. Припарковаться было трудно.... может, ночью почистят?

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Лера, к концу второй недели - странно как-то...
    Я не опухаю от ботокса, но в первые дни у меня очень сильно болит голова. Очень!

Страница 250 из 3188 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »