|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага, сразу не догадалась. А теперь, несмотря на инкогнито, баннер не вылезает
Эх, с МТС все гораздо проще было..
ПС: все получилось)). Интересно, как часто можно пользоваться без санкций?
-
Ветеран
А как так он вообще вылезает, я все захожу и нет никакого баннера(
-
Наш человек
Мен научили заходить в режиме инкогнито
-
Старожил
Сообщение от Табернемонтана
Мен научили заходить в режиме инкогнито
А баннер выходит при этом?)
Я- Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Ну да, процентах в 50-ти вылезает)
-
Космонавт
девочки, с чем суммируются теперь 500 баллов за мобильное приложение? с 300 за подписку не получилось суммировать мало того, при отмене заказа с этими 300 баллами за подписку баллы не вернулись
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
девочки, с чем суммируются теперь 500 баллов за мобильное приложение? с 300 за подписку не получилось суммировать мало того, при отмене заказа с этими 300 баллами за подписку баллы не вернулись
Баллы за подписку одноразовые, они не восстанавливаются. Выяснила опытным путем. На 2-х заказах сгорели при прокрутке, 3-й рисковать не стала, выкупила.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от сонечка
Несколько дней назад хотела сделать через приложение. На счету есть свои баллы. При оформлении их даже не видно было, только эти 500. В общем не получилось у меня ничего. Хотя до НГ спокойно суммировалось и списывалось со своими баллами.
Сообщение от Натуся-лапуся
Баллы за подписку одноразовые, они не восстанавливаются. Выяснила опытным путем. На 2-х заказах сгорели при прокрутке, 3-й рисковать не стала, выкупила.
Год или больше назад уже была акция на подписку: по кодовым словам podpiska300 и podpiska500 можно было получить 300 и 500 баллов.
Помню, они тоже не сохранялись, я пыталась
-
Сообщение от N@tty
Скажите, а на Озон тревел бывают какие-то промокоды или баллы на скидку?
авиабилеты лучше тут смотреть
-
Элита
Вычитала сегодня: девушка писала Озону и ей ответили, что акция с баллами от МТС приостановлена ВРЕМЕННО, примерно на 2 недели.