|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от maksi
По ходу НИК нравиться всяких уродов в топ приносить. 
Можно поподробнее -кого вы имеете в виду?
-
Мега-элита
 Сообщение от марияяя
Вы про кого?
#997 в частности.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от PENK
Ник, а про америкосов там ничего нет? А то как то неудобно))) С той стороны есть кто из таких супераналитиков?
Ссылку на ролик дала, послушайте. И про америкосов есть
По поводу уродов и супераналитиков... Да, слушать Девятова сложно , но привыкаешь.
И
Биография Андрея Петровича Девятова так же интересна, как и он сам. За 25 лет Андрей Девятов трижды побывал в Китае под дипломатическим прикрытием. Проводил разведывательную деятельность в ракетно-космической и ядерной сферах. Вышел на пенсию в звании полковника ГРУ Минобороны СССР
.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от maksi
#997 в частности.
Извините, maksi. Я давно поняла, что мюрида вы не любите. Но, к сожалению, я не знаю другого источника оперативной информации про Бл.Восток, где можно узнать новости, транслируемые с места. Если вы мне укажете такой источник, буду благодарна. Программу тв новостей, чур, не предлагать.
Вне зависимости от того, что пишет Мюрид про Путина (это его личное дело), новости у него гораздо информативнее официальных рассказок. И, в конце концов, подтверждаются, как было и сейчас, с погибшими россиянами из ЧВК.
Так что сорри, но ...
-
В харизме надо родиться
Сирийские ПВО подбили несколько самолетов израильских ВВС
ДАМАСК, 10 фев — РИА Новости. Сирийские силы противовоздушной обороны подбили несколько самолетов израильских ВВС, совершивших налет на военные объекты в центральной части Сирии, сообщает национальное агентство SANA со ссылкой на военный источник.
"Сегодня рано утром вражеские самолеты Израиля вновь совершили агрессию, атаковав одну из военных баз в центральной части", — приводит агентство слова источника.
Ранее пресс-служба израильской армии заявила, что военные в ночь на субботу перехватили иранский беспилотник, вторгшийся в воздушное пространство страны из Сирии, и в ответ атаковали "иранские цели" на территории соседнего государства.
Вторжение беспилотника в Израиле назвали актом агрессии со стороны Ирана и грубым нарушением суверенитета страны.
Позже стало известно, что один из самолетов, участвовавших в налете на Сирию, разбился на севере Израиля. Армия Израиля подтвердила, что он попал под обстрел и пилотам пришлось катапультироваться.
"Они приземлились на израильской территории и доставлены в госпиталь для лечения", — говорится в сводке.
Речь идет о истребителе-бомбардировщике F-16I. Военные не уточняют, что послужило причиной его крушения — поражение огнем с земли или техническая неисправность
Тем временем сообщают, что сирийские ПВО отразили новую атаку израильских ВВС...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от endless
щас пойдет новый виток...
Вертолет ВВС Израиля перехватил запущенный с территории Сирии иранский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который пересек израильскую границу. Об этом сообщает издание Haaretz.
В ответ израильские ВВС атаковали «иранские цели в Сирии», речь идет об «иранских системах управления» БПЛА, передает Reuters. По самолетам, наносившим удары, сработала сирийская система ПВО. Из-за ее огня в нескольких районах северного Израиля включались сирены воздушной тревоги: сначала в городе Бейт-Шеан, а затем в его округе и на Голанских высотах. Никто не пострадал.
В ходе атаки Израиль потерял один истребитель F-16 в северной части страны, оба пилота катапультировались и были доставлены в госпиталь в стабильном состоянии. Как уточняет Reuters, самолет был сбит сирийским огнем.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/02/20...6b85?from=main
Израиль - Иран - враги экзистенциональные. Думаю, все, что закручивается на Бл.Востоке, имеет, в конце концов, именно это противостояние в основании спирали.
Зы: еще конспирологии- Киссинджер же говорил, что гос-во Израиль исчезнет. Точно не помню, надо поискать.
И я всё думаю, пала Сирия уже или еще нет? ......
-
Наш человек
 Сообщение от Йoся
Он ещё и волосы покрасил 
И губы накачал
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
В харизме надо родиться
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Генри Киссинджер и шестнадцать американских спецслужб пришли к выводу, что в ближайшем будущем «Израиль» прекратит своё существование. The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно.
а нитка куда же?
-
Хранитель
«Прекрасное далеко: как в 2018-м году изменится Петербург
https://news.mail.ru/society/32501961/?from=newsapp