Страница 424 из 3441 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Вот это жесть, конечно, я тоже помню... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]

Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]

Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    🤢🤢🤢

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, Юля Зарх ищет беременную модель с длинными волосами для бесплатной съемки в зимнем лесу. фотки в инете посмотрите, я скидывала здесь. имхо - очень крутой фотограф.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Всем ДУ!
    Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
    В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
    Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
    В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
    Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.
    Доброе утро!
    Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, Юля Зарх ищет беременную... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, Юля Зарх ищет беременную модель с длинными волосами для бесплатной съемки в зимнем лесу. фотки в инете посмотрите, я скидывала здесь. имхо - очень крутой фотограф.
    Да, ее фото мне очень понравились. Так душевно...
    Маша

6. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Я рожала последние два раза в 10... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я рожала последние два раза в 10 роддоме и вот недавно там две подруги родили,нам всем очень понравилась там еда.И вкусно,и хорошо приготовлено,и порции приличные,булочки и яблочки даже давали.Из своего был чай,печеньки и фрукты.А вот в больнице нашей кошмарно кормят.Лежала с дочкой на сохранении,за 12 дней похудела на 2 кг.
    Да, кстати, вы про еду в роддоме заговорили, я тоже в прошлый раз была в 10-ке и там действительно была нормальная еда, + они выпечку хорошую приносили, прям позитивные впечатления остались. Вполне неплохо.
    Я - Наталья

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

в 6 рд на платном отделении была неплохая еда. не ресторан, конечно..
    мне очень простокваша понравилась. я ничего не ела, т к считала, что после родов надо строгую диету соблюдать. муж приходил, кое что ел.
    а так - если радужной диете следовать, то там первые дни тооько гречка и говядина. еще там мелочи какие то.. невелик рацион, короче, поэтому муж за один раз все принес.

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Доброе утро! Видимо те, кто знают... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием
    Неделя работы. Проплыть километр. Просидеть с мужем за полночь уча песню.
    И как младенец!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Неделя работы. Проплыть километр.... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Неделя работы. Проплыть километр. Просидеть с мужем за полночь уча песню.
    И все это на 7-8м месяце. Вот это здоровье
    А что за песня????
    Маша

10. ответ для Nafanja , на сообщение « И все это на 7-8м месяце. Вот это... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    И все это на 7-8м месяце. Вот это здоровье
    А что за песня????
    Пятницу муж решил выучить. Про Неву. А я ему всячески подвываю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 424 из 3441 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »