| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]
Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]
Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
🤢🤢🤢
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
девочки, Юля Зарх ищет беременную модель с длинными волосами для бесплатной съемки в зимнем лесу. фотки в инете посмотрите, я скидывала здесь. имхо - очень крутой фотограф.
-
Старожил
Всем ДУ!
Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Всем ДУ!
Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.
Доброе утро!
Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, Юля Зарх ищет беременную модель с длинными волосами для бесплатной съемки в зимнем лесу. фотки в инете посмотрите, я скидывала здесь. имхо - очень крутой фотограф.
Да, ее фото мне очень понравились. Так душевно...
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Анюта_312
Я рожала последние два раза в 10 роддоме и вот недавно там две подруги родили,нам всем очень понравилась там еда.И вкусно,и хорошо приготовлено,и порции приличные,булочки и яблочки даже давали.Из своего был чай,печеньки и фрукты.А вот в больнице нашей кошмарно кормят.Лежала с дочкой на сохранении,за 12 дней похудела на 2 кг.
Да, кстати, вы про еду в роддоме заговорили, я тоже в прошлый раз была в 10-ке и там действительно была нормальная еда, + они выпечку хорошую приносили, прям позитивные впечатления остались. Вполне неплохо.
Я - Наталья 
-
в 6 рд на платном отделении была неплохая еда. не ресторан, конечно..
мне очень простокваша понравилась. я ничего не ела, т к считала, что после родов надо строгую диету соблюдать. муж приходил, кое что ел.
а так - если радужной диете следовать, то там первые дни тооько гречка и говядина. еще там мелочи какие то.. невелик рацион, короче, поэтому муж за один раз все принес.
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Доброе утро!
Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием 
Неделя работы. Проплыть километр. Просидеть с мужем за полночь уча песню.
И как младенец!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Неделя работы. Проплыть километр. Просидеть с мужем за полночь уча песню.
И все это на 7-8м месяце. Вот это здоровье 
А что за песня????
Маша 
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
И все это на 7-8м месяце. Вот это здоровье 
А что за песня????
Пятницу муж решил выучить. Про Неву. А я ему всячески подвываю
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...