|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мандаринка)))
Я верх делала. Хотя стняки и отеки были внушительные на поллица. На 5й день примерно ощутимо снизились отеки и синяки.
Я делала так: обильно намазываете траксевазином+бодяга форте. Сверху прилепите стрейч, чтобы впитывалось, а не высыхало. Я так и жила, и спала с этими нашлепками. И почаще прикладываете влажное теплое полотенце.
У меня очень быстро все стало проходить.
спасибо. мажу лиотоном и бодягу подключила.
надеюсь, что с утра получше будет. один глаз уже фиолетовый становится.
сказали спать только на спине. веду себя как хрустальная ваза, стараюсь не наклоняться.
но если честно, не ожидала, что будет так тяжко и лицо просто жуткое, все цвета радуги на нем.
-
Хранитель
Первые два дня лед лучше держите. Практически постоянно, с маленькими перерывами.
-
Хранитель
А теплое полотенце зачем?? Сегодня первые сутки после операции и завтра максимальные отеки.
нагреете еще...
-
Сообщение от Фрунчик
Первые два дня лед лучше держите. Практически постоянно, с маленькими перерывами.
странно, про лед они мне не говорили.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлияХ
спасибо. мажу лиотоном и бодягу подключила.
надеюсь, что с утра получше будет. один глаз уже фиолетовый становится.
сказали спать только на спине. веду себя как хрустальная ваза, стараюсь не наклоняться.
но если честно, не ожидала, что будет так тяжко и лицо просто жуткое, все цвета радуги на нем.
Я тоже на спине спала. Все хорошо будет. Потом и не вспомните)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фрунчик
А теплое полотенце зачем?? Сегодня первые сутки после операции и завтра максимальные отеки.
нагреете еще...
Сообщение от ЮлияХ
странно, про лед они мне не говорили.
Лед только в первые часы.
Про теплое полотенце мне Каримов сказал. Оно способствует рассасыванию отеков и синяков. Я мочила в воде, отжимала и грела в свч. Остывает быстро. Поэтому клала на глаза и мин 10 лежала. Раз в час-два.
А как приятно!....Прямо чувствуешь, как всё уходит)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
lucky girl
Бодяга очень сушит кожу, имейте в виду. Я на днях синяк в углу глаза сводила, в очередной раз убедилась
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Отеки вроде не увеличиваются, но вид как у махрового алкоголика. Синяк пока только под одним глазом.
Смотрю на швы, очень аккуратненькие, как будто ничего и не резали. очень интересно, что в итоге получится.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
НИИ Джанелидзе Сафонов М С
Удачной Вам реабы!!!!
-
Сообщение от Любеша
Удачной Вам реабы!!!!
Спасибо.
Особенно жду какой будет результат.