|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня распашные устраивают, НО надо чтоб они распахивались наружу, а не внутрь У меня, к сожалению, наоборот - не подумал об этом заранее. Надо бы вообще-то переделать, но всё недосуг.
-
Небожитель
 Сообщение от ViGilant
А меня распашные устраивают, НО надо чтоб они распахивались наружу, а не внутрь  У меня, к сожалению, наоборот - не подумал об этом заранее. Надо бы вообще-то переделать, но всё недосуг.
Чем удобнее наружу? У нас внутрь. Наоборот, думаю, так удобнее. Со стороны улицы я могу вплотную к воротам встать, попа не будет на дороге торчать. Но у нас и дорожка 40м внутри. Я редко встаю вплотную к воротам
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Ога, наружу...а как 30 см снега наруже этой?)) Не говоря уж о двух створках.Я за откатные- откатываются двумя пальцами.Я тоже хотела распашные, хорошо, муж не поддался
-
Мега-элита
В моем случае перед воротами места дофига, хотя снаружи я машину все равно не ставлю Но вот, представим, что надо мостить площадку под машину. Ворота 4 метра, створкам надо 2 метра внутрь, чтоб открыться. Итого имеем два лишних метра площадки под машину внутри, вместо того, чтобы заезжать и оставлять машину сразу за воротами)
С откатными такой проблемы нет. Зато есть проблема с калиткой, если она уже сделана не с той стороны, придётся переделывать всё, в своём случае тоже об этом не подумал
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
 Сообщение от ViGilant
В моем случае перед воротами места дофига, хотя снаружи я машину все равно не ставлю  Но вот, представим, что надо мостить площадку под машину. Ворота 4 метра, створкам надо 2 метра внутрь, чтоб открыться. Итого имеем два лишних метра площадки под машину внутри, вместо того, чтобы заезжать и оставлять машину сразу за воротами)
С откатными такой проблемы нет. Зато есть проблема с калиткой, если она уже сделана не с той стороны, придётся переделывать всё, в своём случае тоже об этом не подумал
Короче, все от конфигурации участка зависит. Я за воротами оставляю, если приехала и через час снова уезжать. Нафиг загонять. Ворота-то ручками пока открываю а внутри мостить все равно полностью будем
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
с того момента, как они станут кнопкой открываться, желания оставлять машину снаружи уже не будет скорее всего)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
с Марса
У нас две створки открываются наружу. у нас есть для этого место. А вот для откатных места нет.
Створки у нас большие, одна створка - одна машина. Чистить снег все равно надо снаружи, хоть какие ворота. Так что разницы я не вижу.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Кси
Ога, наружу...а как 30 см снега наруже этой?)) Не говоря уж о двух створках.Я за откатные- откатываются двумя пальцами.Я тоже хотела распашные, хорошо, муж не поддался
Не поняла, а если 30 см снега при откатных, его разве не надо чистить?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так смотря какая машина
Я тоже за откатные ворота с кнопки
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Конечно надо! Но при этом сохраняется возможность сначала открыть ворота (нааример,выпустить ребенка в школу, ну или если совсем припрет и некогда, самому прорваться уехать через сугробы) а потом уже все раскапывать в спокойной обстановке.Особенно актуально, когда ты приезжаешь домой - можно открыть,заехать, и потом рыть, а не наоборот))