|
|
Худею в первый раз. Хочу -20 кг
| |
|
|
|
-
Участник
Можно все, в т.ч. и грибы. Почитайте топики здесь, мне помогло. Все дело в дефиците Ккал. Есть дефицит худеешь, избыток набираешь вес. Как бы банально это не звучало.
-
Участник
День 244. 65.7 кг. Надеюсь убавка идет именно жиром . Поэтому так мало. Все так же, все там же.
Сделала замеры 92х74х100. Довожу до 64 как и планировалось. И - 2кг бонуса еще хочу потом.
А как ваши успехи?
-
Элита
 Сообщение от Anjelinka
День 244. 65.7 кг. Надеюсь убавка идет именно жиром  . Поэтому так мало. Все так же, все там же.
Сделала замеры 92х74х100. Довожу до 64 как и планировалось. И - 2кг бонуса еще хочу потом.
А как ваши успехи?
Ого, так Вам уже до идеала совсем чуть-чуть!!!! Супер!!!! Умничка!!!!!
Пы.Сы А я ем булки и никак не могу остановиться((((((. Где моя сила воли. (думаю спит она , как медведь в берлоге, ждет весну )
-
Элита
а у меня вес стоит, хотя ем очень мало и ничего жареного и жирного, сладкое не люблю и не ем((( уже ходила гормоны проверять, все в норме, но вес не сдвигается вообще...как весила 84 так и вешу
-
Участник
Девушки! Ну давайте соберемся с силами, а? Весна ведь уже через месяц.
Олечк@, спасибо. Ну какой еще идеал талия 74? 😃. Бросайте булки ). Будем стройнеть к лету уже.
Царевна, главное не плюс. Но есть надо не мало, а много , но полезностей. Мяско, рыбка, творог, овощи, короче классика жанра.
-
Элита
 Сообщение от Anjelinka
Девушки! Ну давайте соберемся с силами, а? Весна ведь уже через месяц.
Олечк@, спасибо. Ну какой еще идеал талия 74? 😃. Бросайте булки ). Будем стройнеть к лету уже.
Царевна, главное не плюс. Но есть надо не мало, а много , но полезностей. Мяско, рыбка, творог, овощи, короче классика жанра.
А поделитесь секретом, вы прям на работу кучу контейнеров таскаете??? я вот даже программу по питанию купила, придерживалась ее, а вес стоит(((((((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Участник
На работе ем 2 раза.
11.00 творог+ фрукт. Беру пачку творога на 2 раза.
14.00 +- контейнер да. Или готовлю на месте( отварить куриную грудку например, салат нарезать).
У нас большой холодильник с морозилкой. Таким образом часть продуктов в нем хранится на несколько дней.
Работаю до 16.30. Следующий раз ем дома уже. И на тренировку к 19.00 если она есть в этот день. Обычно это или пн/вт и чт. В субботу с утра занимаюсь 2 часа. Со спортом втянулась и уже не могу не тренироваться , если схожу в понедельник, а потом тренировка только в четверг только, то хожу пританцовываю уже вечером).
-
Элита
Супер топ. Автор, вам респект вот это железная сила воли.
Прочла на одном дыхании. И честно, обзавидовалась силе воле. Простите уж, знаю-завидовать не хорошо.
МЯчтаю сбросить, очень прилично. Но масса отговорок для самой себя. Да и дитятке 3му по счету ещё 5месяцев и на ГВ. Думала думала, и надумала завтра утро начать с пищевого дневника для анализа меню и соответственно корректировки его же.
Так что девочки, возможно я тут побуду, вы не против, Автор?)
Всем удачи.
-
Участник
Добрый день ! Не знаю какой день от точки отсчета , но на днях был зарегистрирован вес 65.200. Сейчас какое то время не взвешиваюсь. Отпустило как то с частыми взвешиваниями).
OlgaBelka для меня женщины с 3мя и более детьми, просто богини). Все успеть и всем наготовить, что б вкусно было и воздержаться от " снятия проб" это тоже надо железную силу воли иметь. Я все время на ГВ кушать хотела. Кормила до 6 мес. Т.к с 4х совсем молока мало стало, а к 6 и вовсе закончилось...
так что конечно присоединяйтесь).
Реально главное нужно захотеть , ну и семья поддержала как словами так и на деле. И не возмущались очередными овощам вместо макарон на ужин.
-
Элита
Спасибо, слова поддержки мне необходимы, дети меня гонят на спорт, муж а что муж, он почти сутками на работе, так что буду тренировать силу воли самостоятельно, ну и читать вас,как огромный стимул.
Итого, как писала вчера, с утра взвесилась, и начала вести пищевой дневник. Сейчас малыша укладываю и вспоминаю его, аж жутко, тут перекус там кусочек, тут свечек, а супчик надо, не могу без них, на ГВ с голодухи кажется вот вотумрешь.ну вы меня поняли?)))
Сейчас бы не сорваться просто чай выпить и спать ложусь что, не пить не мог у, мелкий по 4-5-6раз сосёт, а если не напиться чая, молока не. Будет. А плачущий ребенок, это нервно.... Завтра буду читать дневник и пытаться зашить рот. Удачи мне