| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
В прошлом году тоже дочь с одной части города на другой везли в срочном порядке с региона всеросса в СПбГУ, но организаторы пошли на встречу и группе таких детей разрешили пройти регистрацию чуть позже.
-
 Сообщение от Marvel
Моему не светит, химия город. Мы в олимпиады поздно играть начали. Сейчас не до распыления (финишная прямая). Участвуем только в СПБГУ.
Удачи Вам на медицине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от Вредина
25-го же финал Иннополиса в Итмо. ну и как разорваться?
К 11-ому физики и программисты все-таки разделились Нельзя объять необъятное, да и ни к чему (если только для подстраховки). Физика программистам только на ВМК нужна, а информатика физикам вообще нигде не нужна.
Хотя вот думаю своего вместо турнира городов на ИОИП 25 марта отправить (для той самой подстраховки, хоть одну олимпиаду по информатике). Но это я думаю, он-то, может, и в отказку пойдет 
Не совсем по теме - но в Иннополис ехать надо, на ШОП. Вот просто очень рекомендую. Таких восторгов, как от ШОП в Иннополисе, я от своего ни разу не слышала. ЛКШ для него однозначно проиграла в сравнении с Иннополисом.
-
Наш человек
Я даже могу понять, когда физику и математику ставят в один день. По математике 9 олимпиад первого уровня, по физике 7, и куча второго, их никак не расставишь по 2-3 месяцам без накладок. Но по информатике олимпиад первого уровня всего 5, и каждый год какие-то из них обязательно накладываются друг на друга.
-
Наш человек
 Сообщение от iriz
Не совсем по теме - но в Иннополис ехать надо, на ШОП. Вот просто очень рекомендую. Таких восторгов, как от ШОП в Иннополисе, я от своего ни разу не слышала. ЛКШ для него однозначно проиграла в сравнении с Иннополисом.
Ирина, а когда туда обычно начинаются отборочные? И не знаете случайно, как их самый слабый уровень соотносится с уровнями ЛКШ? Он сильнее D, слабее или такой же?
-
физмать
 Сообщение от iriz
К 11-ому физики и программисты все-таки разделились  Нельзя объять необъятное, да и ни к чему (если только для подстраховки). Физика программистам только на ВМК нужна, а информатика физикам вообще нигде не нужна.
Хотя вот думаю своего вместо турнира городов на ИОИП 25 марта отправить (для той самой подстраховки, хоть одну олимпиаду по информатике). Но это я думаю, он-то, может, и в отказку пойдет
спасибо, про ШОП запомню.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от Masharia
Ирина, а когда туда обычно начинаются отборочные? И не знаете случайно, как их самый слабый уровень соотносится с уровнями ЛКШ? Он сильнее D, слабее или такой же?
отборочные, которые два тура и единые на саму олимпу и на зимнюю ШОП, Илюха писал осенью
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от iriz
Не знаю, как у биологов-химиков, но по предметам физматпрофиля сплошные пересечения. Ни одного организатора, конечно, но от этого не легче. Например, 24, 25 февраля - физтех по математике и физике, и 24 же город по физике для 9-11. В то же время для младших параллелей город по физике 18 февраля. Вопрос: почему не поменять-то местами параллели? И не дать возможность 10-11 писать и город по физике, и Физтех? И такое сплошь и рядом, увы.
Вот,да. Почему не поменять младших и старших.(((
-
Aurelia aurita
 Сообщение от iriz
Физика программистам только на ВМК нужна
да ладно
В Политехе на самые сильные и котирующиеся программистские направления нужна именно физика. А вообще деление 50 на 50 на ИКНТ, а на примат однозначно физика нужна.
-
 Сообщение от Masharia
В прошлом году отборочные были точно после отбора в ЛКШ, в позапрошлом также. Самый слабый вроде сильнее D. Но описание параллелей у них менялось год от года, как мне показалось.