| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Тая))) все думали, что будет девочка, тока я одна предполагала, что мальчик))
тем более сильно я тебя поздравляю, главное, что здоровый малыш! ну и то что девочка- супер конечно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вик, я ооооочень удивлюсь, если вдруг, каким-то чудом у меня будет девочка)) конечно, очень-очень хочется! Но стараюсь не настраивать себя! Напомню, у меня 2 сына от первого брака и у мужа 2 сына)) Каковы наши шансы?😂
мда... шансы конечно фиговые ))))))) Но надежда по любому есть!!!! И дай Бог тебе девочку @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, все спросить хочу. А у тебя всегда такой ник был или ты в этом топе раньше по другому называлась?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
мда... шансы конечно фиговые ))))))) Но надежда по любому есть!!!! И дай Бог тебе девочку @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, все спросить хочу. А у тебя всегда такой ник был или ты в этом топе раньше по другому называлась?
Не, Оль, по-другому никак не называлась) ник всегда этот был
Спасибо за пожелания - скоро все узнаем) но главное и первостепенное - пусть малыш будет здоров! А уж какого пола - вторично.
-
Хранитель
Тая, поздравляю. Это нереальное счастье!
-
Хранитель
А я тут осознала, что ещё бы разок сходила за малышом. Но знаю, что это не мой случай. Муж против. И умом я понимаю, что финансово это нереально. Но так бы хотелось ещё семью побольше.
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Вик, я ооооочень удивлюсь, если вдруг, каким-то чудом у меня будет девочка)) конечно, очень-очень хочется! Но стараюсь не настраивать себя! Напомню, у меня 2 сына от первого брака и у мужа 2 сына)) Каковы наши шансы?[emoji23]
Получается,это ваш первый общий ребенок? Я как-то упустила этот момент.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, а я решила себя порадовать и записалась на LPG массаж, ходил кто-нить? правда ли ,что уходят объемы, целлюлит и все подтягивается?) мне правда надо М дождаться, но предварительно записалась все таки.
Я сама не ходила, мне худеть не надо особо, но я работаю в салоне и у нас есть эта процедура, девочки все ходят, нравится! Коллега,кстати, всю Б ходила, очень ноги болели после целого стоячего дня и ей очень помогало от отеков и боли
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
А я тут осознала, что ещё бы разок сходила за малышом. Но знаю, что это не мой случай. Муж против. И умом я понимаю, что финансово это нереально. Но так бы хотелось ещё семью побольше.
Ань, подрастите немножко малышика, дальше видно будет, у вас семья активная такая, что вы точно справитесь, другое дело в материальном плане.
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Я сама не ходила, мне худеть не надо особо, но я работаю в салоне и у нас есть эта процедура, девочки все ходят, нравится! Коллега,кстати, всю Б ходила, очень ноги болели после целого стоячего дня и ей очень помогало от отеков и боли
здорово, прямо хочу-хочу теперь)