Страница 85 из 1008 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Титушня, т.е.?

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

Сегодня в Пхёнчхане состоится церемония открытия зимней Олимпиады.
    Российская сборная будет выступать на ней в урезанном составе и под нейтральным флагом.

Опросили известных спортсменов, политиков и бизнесменов, чего они ждут от выступления российских атлетов на Олимпиаде
    Илья Авербух, фигурист, олимпийский призер в танцах на льду:

— Уверен, что золото у нас будет, 3–4 медали минимум. Но сегодня даже не это самое главное. Важно, что мы участвуем. Зная, под каким напряжением будут находиться наши спортсмены, буду болеть за всех и каждого.
    https://www.kommersant.ru/doc/3542841?vk

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

В Киеве возобновился суд по убийству Бузины. Штурмовики стянуты в зал

В Киеве сегодня проходит суд по делу об убийстве писателя Олеся Бузины, где в качестве обвиняемых выступают два экс-боевика АТО, члены праворадикальной группировки С14. Зал заполнен представителями нацистских организаций во главе с нардепами Игорем Мосийчуком, Андреем Ильенко и экс-главой УНА-УНСО Дмитрием Корчинским.

Адвокат со стороны обвиняемых Андрей Федур дал отвод коллегии судей. «Вы не являетесь компетентным судом для рассмотрения этого дела. Во время вручения обвинительного акта моим подзащитным Андрею Медведько и Денису Полищуку было разъяснено право на суд присяжных».

По его словам, обвиняемые потребовали рассмотрения дела с участием присяжных. Поэтому Федур предложил судьям взять самоотвод и начать процедуру формирования коллегии присяжных.

Остальные адвокаты Медведько и Полищука поддержали позицию Федура. Штурмовики и адвокаты считают, что суд не компетентен выносить пожизненное заключение без присяжных.

Следует отметить, что на территории Украины суд присяжных не работает вообще с 1920 года и существует лишь на бумаге, так что требование Федура и компании направлено на фактический срыв процесса.

Адвокат потерпевшей стороны Захаров подчеркнул, что на данном этапе формирование коллегии присяжных невозможно, а поэтому нужно продолжать процесс с той коллегией судей, которая его ведет.

Суд удалился в совещательную комнату, чтобы подготовить ответ обвиняемым и их адвокатам.

http://www.politnavigator.net/v-kiev...uty-v-zal.html
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

На Украине началась подготовка к запрету общения на русском языке

На Украине прощупывают почву для введения уголовной ответственности за использование русского языка. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил телеведущий Вячеслав Пиховшек, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так он прокомментировал регистрацию на сайте президента Украины петиции о запрете обучения на русском языке.

«К нему обращаются, чтобы отменить в школах обучение на русском языке, который прямо называется в этой петиции «язык оккупанта». Я считаю, что это первый пробный шар — как мы все на это отреагируем.

Конечно, Порошенко будет уходить от этого дела. Но сначала появляется петиция об обучении на «языке оккупанта», потом появится петиция о том, что мы общаемся на «языке оккупанта», потом будет предусмотрена административная ответственность за общение на «языке оккупанта», а потом, в конце концов, кому-то придет в голову и уголовная ответственность в отношении «языка оккупанта».

Но мы-то с вами знаем, что мы не оккупанты на своей родной земле, на которой мы привыкли говорить и по-украински, и по-русски», — заявил Пиховшек.

http://www.politnavigator.net/na-ukr...om-yazyke.html
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Виталий Шмаленюк
    2 ч ·

Проблема с нашей политической фрондой не в том, что она какая-то там пятая колонна национал-предателей, а в том, что в представлении многих она занимает в обществе место сил прогресса и самой передовой общественной мысли.

На самом деле все эти заросшие мхом венедиктовы, пархоменки, фельгенгауэры, яшины, собчаки, навальные и синдеевы есть прямая иллюстрация к "Образованщине" Александра Солженицына - невежественные болваны, в силу каких-то причин примерившие на себя костюмы общественного авангарда.

Иногда слушаю "Эхо Москвы", такое впечатление, что они крутят запись пятнадцатилетней давности, всё та же борьба борьбы с борьбой и всё то же прокисшее леволиберальное говно.

Вчера посмотрел новое видео Навального - чувак теперь занимает то же место у нас, какое занимает таблоид The Sun в Британии.
    Так сложилось, эти люди вроде как задают верхнюю планку, и лучше них нет никого. Говоря спортивным языком, это как если бы в качестве чемпиона по прыжкам в высоту нам подсунули одноногого инвалида с нарушениями в ЦНС.

Не исключаю, властям РФ именно такая верхняя планка и выгодна: гражданин слушает этих клоунов, и переполняется чувством ясности, всепонимания и собственной значимости, и под убогую верхнюю планку загоняется вся общественная дискуссия по самым важным вопросам. А сама власть на этом фоне выглядит вполне себе неплохо.

В общем, такой хоккей нам не нужен. Не читайте советских газет, не слушайте эхо москвы, не смотрите дождь и не голосуйте за клоунов на службе у [цензура - гомосексуалистов].

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

16-18 февраля в Мюнхене снова будут решать вопрос Украины

Россия, Украина, Германия и Франция готовятся к встрече в «нормандском формате», который состоится во время Мюнхенской конференции по безопасности 16-18 февраля, для обсуждения ситуации в Донбассе, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом заявил сегодня председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, сообщает Reuters.

Во встрече примут участие представители четырех стран, в том числе министр иностранных дел России Сергей Лавров и президент Украины Петр Порошенко.

По словам Ишингера, вопрос об организации встречи прорабатывают дипломаты стран.

Ранее министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль предложил проведение встречи в «нормандском формате» 16 февраля во время Мюнхенской конференции по безопасности.

8. ответ для василевск , на сообщение « https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91202-zlih.htm

Националисты избили антифашистов в Киеве

В Киеве националисты из «Нацкорпуса» помешали двум антимайдановцам распространять листовки антифашистского движения с призывом «сопротивляться нацистской оккупации».

Активисты «Национальной дружины» в Киеве избили коммуниста Александра Кононовича, возглавляющего Антифашистский комитет Украины, а также его брата Михаила. Об этом пишет «Информационный центр – Одесса».

Один из лидеров киевской ячейки «Национального корпуса «Азов» Александр Филимонов опубликовал в Facebook видеодоказательство своего «подвига». На кадрах несколько человек атакуют антифашиста, повалив на землю и раздавая пощечины. Националисты напали и на второго мужчину, отобрав у него листовки.

По словам Филимонова, Кононовича избили за раздачу листовок с призывом сопротивляться нацистской оккупации. Слышно, как в потасовку вмешиваются прохожие. Они возмущаются из-за происходящего и требуют отпустить избитых мужчин.

По словам Кононовича, нападавшие продемонстрировали им свои удостоверения представителей «Национальной дружины», затем избили и забрали листовки, а вдобавок ко всему еще и ограбили.

«На нас напала именно "Национальная дружина" – это те, кого хотят поставить вместо полиции. Чем они занимаются? На видео все прекрасно видно – это беззаконие, это гоп-стоп. Обчистили нам карманы – мы все в полицию заявили. Сумма украденного – 1100 гривен», – рассказал он изданию «Конкурент».

По факту нападения на антифашистов полиция завела дело по статье «Грабеж», рассказал одесский журналист Алексей Цветков на своей странице.

Национальная дружина... Напоминает 3-й рейх. И тоже на деньги саксов банкет...

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Информатор WADA Григорий Родченков сделал пластическую операцию и изменил внешность. Он, в частности, сбрил усы, подкрасил волосы и изменил форму губ. Анонс интервью с Родченковым размещен на сайте американского телеканала CBS.
    BFM.ru
    13:35
    Григорий Родченков
    Пластическая операция была сделана по соображениям безопасности. Есть информация, что моя жизнь находится под угрозой. Кремль хочет, чтобы я замолчал.
    — Григорий Родченков, химик
    Блокнот.ру 13:32

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

По Матчу показывают прямую трансляцию открытия Олимп.игр.
    Таке убожество, я даже думала что репетиция.

Страница 85 из 1008 « Первая 357581828384858687888995135185585 Последняя »