|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Лежу на капельнице, муж сказал никуда не поедем
Медсестра какая-то дебильная попалась, в первый раз проткнула не вену а по ходу просто руку 
Болит уже пол часа(
Потом спрашивает какой вес, я говорю 58, хотя вообще 57, она такая глаза поднимает со взглядом- чего врешь, корова, и произнесла -мда? 
Обидно как, вместо спа на капельницу, но ничего, оно нужнее сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки, всем привет.
К вопросу про 13 РД и как туда попасть.
Сегодня сходила на очередной приём туда к моему кардиологу.
Она мне выписала просто лист очередного осмотра ( почему-то он именовался теперь как протокол осмотра, но не суть) .
В листе помимо прочего анамнеза прописано Заключение: роды в РД №13 .
Врач пояснила, что в дальнейшем , если вдруг по скорой поеду рожать - показать им это заключение, ну или сама если приеду рожать - то эту бумагу показать.
В целом у неё особо не было претензий к общему состоянию, но ввиду того, что давление всё же скачет - они берут меня рожать к себе.
А так следующий приём в 36/37 недель.
Также сходила к своей ГИ, оформила декретный отпуск , общая прибавка за всё это время 3 кг  , мазок опять не взяли, ибо я опоздала на приём и всё пошло кувырком, т.к. я уже опаздывала к кардиологу  . Сказала возьмёт в следующий приём. За сертификатом во вторник, на УЗИ 22-го . 
Уф, набегалась с утра, малыш изголодал и долбил меня всю дорогу домой от врачей, кушать требовал . 
Поздравляю, у меня так же в заключении написано, только в 36 недель меня не ждут, а сразу на роды. Тоже сказали или скорой эту запись показать или самим приехать.
-
Элита
 Сообщение от weda
Поздравляю, у меня так же в заключении написано, только в 36 недель меня не ждут, а сразу на роды. Тоже сказали или скорой эту запись показать или самим приехать.
Ну, видать , у них стандартная схема. Пишут просто заключение. У меня повторная явка , видимо, из-за назначенного лечения( которое я не проходила ввиду сомнений в препарате, но врач убедила, что это никак не повлияет на малыша, и что я не первая его принимаю).
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Ну, видать , у них стандартная схема. Пишут просто заключение. У меня повторная явка , видимо, из-за назначенного лечения( которое я не проходила ввиду сомнений в препарате, но врач убедила, что это никак не повлияет на малыша, и что я не первая его принимаю).
Я специально уточняла, что показывать скорой. А если на ДО к ним, то по направлению из ЖК.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Лежу на капельнице, муж сказал никуда не поедем [emoji20]
Медсестра какая-то дебильная попалась, в первый раз проткнула не вену а по ходу просто руку 
Болит уже пол часа(
Потом спрашивает какой вес, я говорю 58, хотя вообще 57, она такая глаза поднимает со взглядом- чего врешь, корова, и произнесла -мда? 
Ну ёлы палы... а чего случилось? Тонусит? Или перестраховались из- за длины шейки?
У меня тоже одна медсестра кадр была- то вену надует, то поставила капельницу и потащила стойку, хорошо я вовремя заорала. «Ой, я задумалась»[emoji849]
Я Даша 
-
Мега-элита
Про бандаж. Девочки, а все знают как его одевать чтобы он реально работал? Я вот не знала и консультант в магазине самого главного не объяснил. Вчера ЛИ мне показала как надо и ощущения в корне другие. Реально легкость. В общем одевает его лежа, впереди липучки под пузиком, потом нужно встать, подойти к зеркалу и САМОЕ ГЛАВНОЕ - натянуть заднюю часть до середины спины, прям вот по максимуму! То есть спереди остается где был - под пузиком, сзади высоко надо подтянуть! И вот тогда почувствуете как бандаж убирает тяжесть.
Я Даша 
-
Старожил
Кто-то уже писал в топе об этом. Про бандаж. Или у меня де жа вю
Я - Света 
-
Мега-элита
Аня писала, ага. У них вообще в инструкции это написано про лёжа. У меня было по крайней мере.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Аня писала, ага. У них вообще в инструкции это написано про лёжа. У меня было по крайней мере.
Про лежа понятно. Я именно о том что после вставания нужно заднюю часть натянуть до предела. Иначе толку от бандажа нет.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Кто-то уже писал в топе об этом. Про бандаж. Или у меня де жа вю 
Я видимо пропустила... помню что про лежа говорили, а вот про спину натянутую не помню
Я Даша