| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Или вариант одеть слип с ножками на носки сверху[emoji51]
Будет ногами дрыгатьи скинет и обратно надеть сложно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Наварила щавелевого супа, вкуснятина)))
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я если подушкой живот поджимаю даже чуть чуть на боку лежа, то сразу подушку пинать начинает, видимо покушаюсь на личное пространство и миллиметры важной территории.
У меня муж в качестве подушки. Таким образом можно отпинать мужа и вроде как не при чем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Лежу на капельнице, муж сказал никуда не поедем
Медсестра какая-то дебильная попалась, в первый раз проткнула не вену а по ходу просто руку 
Болит уже пол часа(
Потом спрашивает какой вес, я говорю 58, хотя вообще 57, она такая глаза поднимает со взглядом- чего врешь, корова, и произнесла -мда? 
Господи, я думала она тебе так сказала!!!)) Жаль поездку, но может оно и к лучшему. Сейчас детка на первом месте!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
Медсестра какая-то дебильная попалась, в первый раз проткнула не вену а по ходу просто руку 
Болит уже пол часа(
Потом спрашивает какой вес, я говорю 58, хотя вообще 57, она такая глаза поднимает со взглядом- чего врешь, корова, и произнесла -мда? 
Не расстраивайся!
Медсестра конечно ух.
-
Наш человек
Вика, дак а что врач сказала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Болит уже пол часа(
я тя умоляю,58 кг это даже не теленочек, какая корова?))) Позавидовала мс такому весу в 3м триместре то!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Алена, я бы взяла на ПО еще ватные диски и палочки - удобно малышам личико протирать.
А мужу какой-нить перекус легкий в родилку.
О! Спасибо!
 Сообщение от valeria777
Болит уже пол часа(
Ничего, не переживай!
Обидно конечно, но еще успеете сьездить потом сто раз и дни рождения еще будут!
-
Элита
Девочки, всем привет.
К вопросу про 13 РД и как туда попасть.
Сегодня сходила на очередной приём туда к моему кардиологу.
Она мне выписала просто лист очередного осмотра ( почему-то он именовался теперь как протокол осмотра, но не суть) .
В листе помимо прочего анамнеза прописано Заключение: роды в РД №13 .
Врач пояснила, что в дальнейшем , если вдруг по скорой поеду рожать - показать им это заключение, ну или сама если приеду рожать - то эту бумагу показать.
В целом у неё особо не было претензий к общему состоянию, но ввиду того, что давление всё же скачет - они берут меня рожать к себе.
А так следующий приём в 36/37 недель.
Также сходила к своей ГИ, оформила декретный отпуск , общая прибавка за всё это время 3 кг , мазок опять не взяли, ибо я опоздала на приём и всё пошло кувырком, т.к. я уже опаздывала к кардиологу . Сказала возьмёт в следующий приём. За сертификатом во вторник, на УЗИ 22-го . 
Уф, набегалась с утра, малыш изголодал и долбил меня всю дорогу домой от врачей, кушать требовал .