| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156719615]У меня маленького нет без ножек, поэтому чтобы носки надеть надо штаны с бодиком 
Блин[emoji51] точно! Оля, ты гений. У меня тоже нету, а я об этом и забыла. Срочно надо купить слип без ножек..)))
Я Даша 
-
Мега-элита
Или вариант одеть слип с ножками на носки сверху[emoji51]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Ахахаха, ага, жжёте девочки, повеселили.
Я напекла гору блинов, фуууу, устала стоять. И сточила треть наверное[emoji85]в одно лицо. Чувствую себя довольным шариком.
И у меня козявки на сосках - сразу решила что это оно.
Мне вчера устроили отбивную из внутренних органов - было прям больно[emoji22] Повернулся как-то так что начал бить по внутренностям и судя по силе окреп. В том числе по мочевому, я аж чуть не загибалась от боли. Так ещё рядом с шейкой что ощущения что с ней что-то. Надеюсь нет. Избил мать, негодник. Раньше как-то больше наружу пинал не больно.
Даша, рука главное чтоб не опухала - если будет опухание обязательно в травму!
Ой, а я все радуюсь , что мне по органам не лупит своими длиннющими ногами )))
Муж вчера решил поиграть с малышом )) вот издевались надо мной минут 30)
Перестукивались отец с сыном )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Или вариант одеть слип с ножками на носки сверху[emoji51]
Вот мне так подружка сказала и сделать) говорит точно зато не снимет, я тоже парилась что нет маленького слипа без ног и придумывала боди и штанишки)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156719715]38-42 
Каждый день как последний!!! А если уже 40+ то каждый день думаешь что ты что-то пропустила и забыла сделать 
Ну да видимо!!!))) Я точно буду гонять! Сегодня поняла, что мужу страшно что-то оставить покупать. Все надо самой. Показала!!! ему криспы, которые мне надо купить, в какой упаковке и тд, где стоят в нашем магазине, он мне приносит той же фирмы, но другие, не тонкие, а толстые,мне такие не нравятся,это при том, что я показала упаковку, как выглядит и они там были в магазе, на следующий день нужные купил.
Тут я поняла, что даже если покажу ему, например, коляску, запишу марку модель и цвет, он, блин, купит, той же фирмы, но другую!!!)) Так что все до родов надо успевать самой !!! Все!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а я все радуюсь , что мне по органам не лупит своими длиннющими ногами  )))
Муж вчера решил поиграть с малышом )) вот издевались надо мной минут 30)
Перестукивались отец с сыном )
А ещё маленький садист научился отжиматься[emoji23]упирается в противоположную стенку и как бы выгибается - спину его видно снаружи.
Он и раньше так похоже уже делал, но был слабее. Щас это ахтунг, кажется живот порвется[emoji23]
Каждый вечер у меня тайбо или кроссфит в животе[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Я сдала сходила[emoji35]
В нашей пк коридор узкий, по одной стороне люди на скамейках, по другую кабинеты... иду себе спокойно, и тут Никита кожемяка [emoji35] в лице женщины лет 50, со всего маха открывает кабинет и прям мне в руку ручкой[emoji33] у меня аж искры из глаз повалили, реально, я думала потеряю сознание от боли.... вот пришла домой, рука опухает, мне кажется не сломана, но может и ошибаюсь... даже кружку держать больно жутко...[emoji17][emoji17][emoji17]
Мои приключения когда-нибудь закончатся  ?![emoji16]
Даша, береги себя!
 Сообщение от Петушкова Ирина
кстати кто какой посоветует, тк в первый раз мне не понадобился?
Согласна с Аленой, электрический нужен, если регулярно сцеживаться планируешь, для разовых акций подойдет ручной.У меня с 1й бер. остался авент. его и буду использовать
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я в роддом вот что:
детское пакет:
-три боди
-3 штанишек
-хб комбез тонкий
-носочки хб и шерстяные
-шапочка трикотажная
-шапочка вязанная на выписку
-комбез на выписку
-пеленка на липучке
-одеялко
-памперсы
-одноразовые пеленки упаковка 5 шт
-ножнички
-салфетки влажные
в родилку:
-халат
-тапочки резиновые
-пеленки одноразовые (на всякий)
-вода литр
-зарядка для тел
-сорочка
-документы
-телефон
-резинка для волос
-муж
в родилку мужу:
-тапочки
-смена одежды
на послеродовое:
-прокладки
-трусы одноразовые+многоразовые 
-носочки 2 шт
-тапочки
-бюст для кормления 2 шт
-вкладыши в бюст для кормления
-чай для лактации
-платье для кормящих 2 шт
-расческа
-мыло-рыльное
-ноут+зарядка
-фен
девочки, дополняйте, что упустила?
Я бы гигиеничку добавила, обычно жарко там и сохнут губы.Ну и печеньки какие- нибудь чаи гонять
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А ещё маленький садист научился отжиматься[emoji23]упирается в противоположную стенку и как бы выгибается - спину его видно снаружи.
Он и раньше так похоже уже делал, но был слабее. Щас это ахтунг, кажется живот порвется[emoji23]
Каждый вечер у меня тайбо или кроссфит в животе[emoji85]
Ахаха))) маленький садист)) точно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Я бы гигиеничку добавила, обычно жарко там и сохнут губы.Ну и печеньки какие- нибудь чаи гонять
Гигиеническая помада, точно!! Нам даже на занятиях про роды оч рекомендовали в том числе в родзал не забыть! Мол очень губы сохнут
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я бы дополнила слипами и едой[emoji16] ну хлебцы там, печеньки. Я помню все время чаи гоняла[emoji4] еще я возьму мелкие полотенчики икеа. Малышке под голову. Если срыгивать будет, удобно их менять.
О!
Эти полотенчики вообще волшебная штука!
Спасибо за подсказку!
 Сообщение от Moomy
Я вообще буду только слипы брать[emoji4]
А у меня почему то оказалось что самое маленькое из одежды это боди, штанишки и один слип (я его комбезом зову да). Они вообще какие то крошечные, надо взять, тк видимо только для роддома и пойдут.
 Сообщение от Chi-spa
Так, опять сиськомялки начались) уже проходили же )
И не говори