| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Кстати лазила тут на Озоне, наткнулась на какие-то гелевые. Пишут что прям самые впитывающие в отзывах. 
Вот такие и возьму и недорого.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
С чего вы решили что у вас молозива нет? 
Его буквально там капли. Мизер.
У кого то возможно побольше.
После родов максимум с чайную ложку в сутки! вырабатывается.
Главное не выдавить все, пока проверяешь, есть или нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Они же приклеиваются как прокладки вроде, у меня опять же с семинара пробники медела и ещё хочу попробовать многоразовые, вроде Вера писала, что глориес взяла
Я взяла Глориес многоразовые и Хелен Харпер одноразовые
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я взяла Глориес многоразовые и Хелен Харпер одноразовые
А многоразовые - это удобно? Их потом как-то мыть нужно?
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я вообще буду только слипы брать[emoji4]
У меня маленького нет без ножек, поэтому чтобы носки надеть надо штаны с бодиком
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Ахахаха, ага, жжёте девочки, повеселили.
Я напекла гору блинов, фуууу, устала стоять. И сточила треть наверное[emoji85]в одно лицо. Чувствую себя довольным шариком.
И у меня козявки на сосках - сразу решила что это оно.
Мне вчера устроили отбивную из внутренних органов - было прям больно[emoji22] Повернулся как-то так что начал бить по внутренностям и судя по силе окреп. В том числе по мочевому, я аж чуть не загибалась от боли. Так ещё рядом с шейкой что ощущения что с ней что-то. Надеюсь нет. Избил мать, негодник. Раньше как-то больше наружу пинал не больно.
Даша, рука главное чтоб не опухала - если будет опухание обязательно в травму!
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
Слушай, ну мы же не полчаса доимся, а раз нажали .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от katya812
А какие самые худшие тогда, не считая первого триместра?
Ну не знаю )))
Она просто сказала , что редко что то криминальное случается в этот период , имела наверное ввиду роды преждевременные!!
Так как теперь у меня задача не родить с 23.03 по 01.04))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А какие самые худшие тогда, не считая первого триместра?
38-42 
Каждый день как последний!!! А если уже 40+ то каждый день думаешь что ты что-то пропустила и забыла сделать
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156719654]Слушай, ну мы же не полчаса доимся, а раз нажали  .
А я не нажимаю, оно само.... Это же норм? Или оно только при нажатии должно выделяться?? Е-мае, Не пугайтесь меня, девочки!