|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я на воскресенье, 11 февраля, запланировала перцы.
В воскресенье замочу, в понедельник закопаю.
Рамиро и Халапеньо пока что.
-
Космонавт
Девушки, кто ещё не собрался с мыслями по поводу проветривания теплиц, в закупке очень не хватает желающих заказать приводы на форточки.
Жду с нетерпением к себе в гости)
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Зачем же так кровожадно?)))))))))))))
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Я б посадила, мои не взошли ещё, хоть и замачивала, а неделю молчат((
Я никогда не замачивала,сажала в увлажненный грут, сверху чуть-чуть земли сухой. Затем в пакетик и на тёплый пол. Всхожесть всегда была отличная. Только в огороде у меня ничего не растёт, землю надо завозить. Но, на эту дачу нет смысла. Я там выращиваю, чтобы не совсем скучно было и есть , где поковыряться. В этом году тёплый пол перестал работать, теперь придумываю, как же создать такие же условия.
-
Наш человек
Я всегда сеяла перцы прямо в земли и в очень теплое место ставила. В этом году разделила. Часть также посеяла, часть замачивала. Вот честно, не увидела полюса в замачивании. Больше не стану экспериментировать. Буду сеять по старому
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Не все)
Чего ждёте?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Я семена не замачивала, посаженные 23.01 взошли все ( всхожесть 99%) , из посаженных 29.03 пока только взошли %30
Что-то с датами не поняла.
-
Наш человек
Я сейчас тоже на тёплый пол ставлю, а раньше, когда его ещё не было, ставила табурет к батарее , на него свои посадки и укутывала одеялом вместе с батареей. Получался такой бункер, там посадкам очень тепло даже жарко было. Попробуйте
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я на воскресенье, 11 февраля, запланировала перцы.
Рамиро и Халапеньо пока что.
зло так
а баклажаны когда мочить и копать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, кто ещё не собрался с мыслями по поводу проветривания теплиц, в закупке очень не хватает желающих заказать приводы на форточки.
Жду с нетерпением к себе в гости)
эх, у нас ручная открывашка, кто первый встал, тот и открыл
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Я сейчас тоже на тёплый пол ставлю, а раньше, когда его ещё не было, ставила табурет к батарее , на него свои посадки и укутывала одеялом вместе с батареей. Получался такой бункер, там посадкам очень тепло даже жарко было. Попробуйте
Не получится, у меня всего три стула на кухне) Идея хорошая, но мне не подходит. Ещё и кошка-хулиганка снести может.