|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
гость
Я в мфц носила, они копии сами снимают, с оригиналов. То есть, бабушкины документы надо.
-
Элита
Сообщение от Мashick
Я в мфц носила, они копии сами снимают, с оригиналов. То есть, бабушкины документы надо.
поняла, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Мashick
По уходу за пожилым человеком ( после 80 лет) тоже в МФЦ можно оформить? Как и по уходу за РИ? Или только в ПФ?
-
гость
Сообщение от snezik
По уходу за пожилым человеком ( после 80 лет) тоже в МФЦ можно оформить? Как и по уходу за РИ? Или только в ПФ?
Это я не знаю, я так поняла, что мы не про выплату по уходу, а про пособие, где надо декларировать этот доход. А то получается, мы вообще о разном все говорим))). Уход я в пф оформляла, конечно
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Скажите, пожалуйста, кто-то уже оформлял выплату из мат капитала на 2го ребёнка рождённого в 2018 году?
Куда идти подавать документы ? И куда будут приходить деньги ?
Сообщение от Ardena
посмотрите в первом посте ссылки на топик с МК, спросите лучше там
Эх, чего-то там не отвечают...
Может здесь кто-то есть уже разобравшийся с этой выплатой?!
-
Мега-элита
Сообщение от Мashick
Это я не знаю, я так поняла, что мы не про выплату по уходу, а про пособие, где надо декларировать этот доход. А то получается, мы вообще о разном все говорим))). Уход я в пф оформляла, конечно
Ааа, значит я не правильно поняла.
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Эх, чего-то там не отвечают...
Может здесь кто-то есть уже разобравшийся с этой выплатой?!
С экрана телевизора говорили про Мфц. Возьмите все документы и сходите. Приходить будут скорее всего на указанную Вами карту, не принесет реквизиты - на почту. Но это я предполагаю.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Добрый день, получила сегодня декоетные по больничному по БИР, и в легком замешательстве, так как рачистывала на другую сумму. Я правильно понимаю что при расчете больничного по биР. Складываетс общий заработок за 2 года и делится на количество дней за 2 года за вычетом отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, если иаковой был за последние 2 года предшествующие декрету. Просто по сумме которая пришла я так понимаю у меня посчитано средний заработок за 730 дней, несмотря на то что в 2016 году я до июля месяца была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. И справку 182 н с прошлой работы об этом году предоставила
-
Небожитель
Сообщение от Kawaii
Добрый день, получила сегодня декоетные по больничному по БИР, и в легком замешательстве, так как рачистывала на другую сумму. Я правильно понимаю что при расчете больничного по биР. Складываетс общий заработок за 2 года и делится на количество дней за 2 года за вычетом отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, если иаковой был за последние 2 года предшествующие декрету. Просто по сумме которая пришла я так понимаю у меня посчитано средний заработок за 730 дней, несмотря на то что в 2016 году я до июля месяца была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. И справку 182 н с прошлой работы об этом году предоставила
Простите расчёт показать
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Сообщение от Zhannusik
Простите расчёт показать
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Спасибо. Да, придется идти разбираться...