| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я за встречу в любые выходные!)) Мы куда пойдем? Мне в принципе нравится наше обычное место, с парковкой Ж... , но как-то там душевненько или попробуем что-то новое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я за встречу в любые выходные!)) Мы куда пойдем? Мне в принципе нравится наше обычное место, с парковкой Ж... , но как-то там душевненько или попробуем что-то новое?
Я за любое место, хотя парковка тоже важно
-
Элита
Вика, тоже хочу тебя поддержать! Если честно, зашла как раз узнать как твои дела.
К слову о поддержке, возрасте и т.п.
Я себя считаю ещё вполне молодой и довольно здоровой, в плане гинекологии единожды был полип и в общем-то все. И тем не менее 1,5 года безуспешных попыток были, причём 6 мес был дюф с 16 дц и все равно мимо. // я увидела только когда поддержку сместили по циклу аж с 11 дц. И естественный отбор совсем ни при чем, при нашем ритме и рабочем графике вообще удивительно, что кто-то ещё беременеет естественно.
-
Наш человек
Спасибо девочки! Даже неудобно, полдня меня подбадриваем) я нормально, честно! Вот уверена, мое время не настало, все будет!
-
Наш человек
Тая, во сколько завтра УЗИ?
-
Наш человек
Точно! Тая, во сколько? Пусть все будет хорошо@@@@!!!
-
Мега-элита
Тая, ждём хороших новостей!
-
Небожитель
Я за новое место.
Спасибо девочки! Даже неудобно, полдня меня подбадриваем) я нормально, честно! Вот уверена, мое время не настало, все будет!
Вот и умница!
 Сообщение от nata-k
Тая, во сколько завтра УЗИ?
Дада! Завтра такой волнительно день!
-
Элита
Спасибо, девочки, что помните! В 11-30 возьмут кровь, в 11-45 на УЗИ.
Я сегодня так устала, что даже мандража нет))) Главное, чтоб был здоров!
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо, девочки, что помните! В 11-30 возьмут кровь, в 11-45 на УЗИ.
Я сегодня так устала, что даже мандража нет))) Главное, чтоб был здоров!
Тая, все будет отлично! Напиши, как сможешь!
Держим все дружно ✊✊✊