Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Не ел суп несколько месяцев

1. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « ТС или захлебнулся слюной при... »

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    ТС или захлебнулся слюной при прочтении, или открыл для себя новые горизонты
    Разбирает слайды борщей в личке.

2. ответ для Китайцы , на сообщение « должны-не должны - это как люди... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от MLS Посмотреть сообщение
    Господа, что делать. Жена готовила суп пару месяцев назад. Сижу на подножном корме (чай и булки), только вечером более-менее нормальный ужин. Мне теперь и супы учиться готовить, помимо уборки, мытья посуды, глажки, стрики, покупки продуктов, отвести/забрать детей в садик и т.д. При этом работаю, только дома. Я расстроен
    Кто сидит дома , тот и готовит. Я бы на месте уставшей после работы жены ТС уже давно спросила ГДЕ БОРЩ?. Наверняка она на работе с подругами обсуждает своего сверх ленивого благоверного не способного оторвать ++пу от дивана и приготовить поесть. Так что вперед готовить борщ к приходу жены.

3. ответ для MLS , на сообщение « Не ел суп несколько месяцев »

Вообще не представляю, что можно пару месяцев прожить без супа. Слишком суровая пытка)

Цитата Сообщение от Zaychonka Посмотреть сообщение
    Аргументировал тем, что не правильное питание.
    А почему в мусоропровод, а не в унитаз? жидкое в унитаз, выливают. дворник чем виноват?

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    какая мультиварка, фирма и цена? от этого зависит все) у меня и родни было 6 разных. везде особенности есть) кроме нового редмонда панасоник самый первый тоже хорош был)
    а какая разница в чем готовить суп? Рис, плов, шарлотка в мультиварке хорошие. А суп то чем на плите не удобен? в мультиварку резать не надо? или можно не мыть овощи?

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    Кто сидит дома , тот и готовит. Я бы на месте уставшей после работы жены ТС уже давно спросила ГДЕ БОРЩ?. Наверняка она на работе с подругами обсуждает своего сверх ленивого благоверного не способного оторвать ++пу от дивана и приготовить поесть. Так что вперед готовить борщ к приходу жены.
    ну так муж вроде не на диване работает, а просто дома. Фрилансер какой нидь, программист, тестер или еще что подобное.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    а какая разница в чем готовить суп? Рис, плов, шарлотка в мультиварке хорошие. А суп то чем на плите не удобен? в мультиварку резать не надо? или можно не мыть овощи?
    ну в моем случае (много детей), можно отвлечься и суп убежит на плиту)) или переварится случайно, да и газ горит - из дома не выйти) с мультиваркой все в сто раз проще)

8. ответ для MLS , на сообщение « Семейные обязанности должны... »

Цитата Сообщение от MLS Посмотреть сообщение
    Семейные обязанности должны разделяться, а когда большую их часть несет на себе один человек, а ему еще и замечания делают - это никуда не годится. И да, жена работает, но и я работаю и получаю в 1,5-2 раза больше.
    Она ещё и работает? И получает, как Вы. Шикарный топ)).не надо Вам в жг- порвут))) Зачем ей Вы? И думаю, этот вопрос она задела себе месяца два назад, когда перестала варить Вам супы.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

9. ответ для Modesto , на сообщение « Надо рассчитывать только на себя! ... »

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Надо рассчитывать только на себя!

Нравится суп? Пойди в ресторан и пообедай там! Замечу, что во многих ресторанах есть дешевый бизнес-ланч рублей за 250.

Если жена начнет возбухать насчет денег, есть два железных аргумента:
    1) на свои ем;
    2) не могу жить без супа, а ты не готовишь.

Если же аффтор - подкаблучнег, то только и остается, что мультиварка
    Вынуждена согласиться)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Она ещё и работает? И получает, как Вы. Шикарный топ)).не надо Вам в жг- порвут))) Зачем ей Вы? И думаю, этот вопрос она задела себе месяца два назад, когда перестала варить Вам супы.

хм, вроде ТС написал в цитируемой вами фразе, что получает больше в 1,5-2 раза.
    А мне вот кажется тетя отомстила всем мужчинам. Ну мужчины часто считают, если жена дома сидит, то вообще ничего не делает, а он только один трудица...

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »