|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Татары в Крыму пришлый народ.
Все мы - пришлый народ. Наша колыбель - Африка. А вообще, мы все от собакоподобных животных произошли. А ещё раньше, были в центре звёзд первого и второго типов.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это ерунда, на самом деле.
По-хорошему, нужно устроить переворот и привести к власти евро.интеграторов, без криминальных связей. Повязать всех олигархов и т.п.
Тогда что-то путное получилось бы из Украины.
Идеалист 
Кумир у власти только с 2014-го года?
С 2000-го
А газетки канадской диаспоры я со второй половины 80-х видела в киевских киосках.
В 2000-м там таких настроений было в микроскоп не увидать. Вы сами прекрасно это знаете.
Я не знаю, среди кого вы жили и воспитывались. Возможно, в Одесской области при вас не вели разговоры, которые я слышала в Киевской.....
И про то, как Украина Россию кормит, и как вся чертова Московия эксплуатирует трудяжку Украину. И куда грозит мечом Родина-мать, стоящая в Киеве на берегу Днепра.
Так что, не надо про микроскоп
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
можно ссылку на информацию о большом количестве татар в Крыму?
Перец видимо путает Крым с Татарстаном.
-
Давно я здесь
Вы точно знаете, что это такое?
Пришли точно такие же, как и раньше.
"а других у меня для вас нет" (с)
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Все мы - пришлый народ. Наша колыбель - Африка. А вообще, мы все от собакоподобных животных произошли. А ещё раньше, были в центре звёзд первого и второго типов.
Очень спорный с палеоархеологической точки зрения тезис.
-
Давно я здесь
Королева уже ничего, никогда не прикажет.
Армия случается только первого министра и министра обороны.

решение о начале войны принимает королева. Единолично.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
ну вот, а irodiada боялась рулона с кандидатами )))
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила полный текст избирательного бюллетеня на выборах президента России. Об этом сообщает РИА «Новости».
В бюллетень вошли восемь кандидатов, их фамилии расположены в алфавитном порядке.
Первым номером стал Сергей Бабурин, за ним идет Павел Грудинин (2-й номер), Владимир Жириновский (3), Владимир Путин (4), Ксения Собчак (5), Максим Сурайкин (6), Борис Титов (7) и Григорий Явлинский (8).
У каждого кандидата указан год рождения, место жительства, место работы и должность, субъект выдвижения.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
украинские националисты Канады - это ОУНовцы, бежавшие из Украины после 2-й мировой...
И не только. Украинцы туда и раньше уезжали, особенно много после революции
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
можно ссылку на информацию о большом количестве татар в Крыму?
Вы же сами их ищете всегда.
Уже вырезали их, что-ли? Ещё несколько лет назад они преобладали.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мега-элита
Я тоже за Россию, успокойтесь.
Даже Сирию поддерживаю.
Да я спокоен, как танк. Только России у нас с Вами разные. В этом всё дело.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.