|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Оно и видно, как там кормят.
Как хвастливо мне написал в дни майдана мой киевский родственник: «Обама даст денег столько, сколько надо!»(с)
А я ответила: «посмотрим, сколько вам отсыпят эти господа»
Так и тянет меня сейчас его спросить: «ну шо, дал?»))
Так что, я бы не была столь уверена в их кормёжке
Про "сыто" я не говорил. Будут давать ровно столько, чтобы она стала второй Прибалтикой по отношениям с РФ.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ничего не будет (с)
Порошенко двумя руками "за"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Новороссии быть! - 34
Про "сыто" я не говорил. Будут давать ровно столько, чтобы она стала второй Прибалтикой по отношениям с РФ.
Они не станут второй Прибалтикой)))
-
Давно я здесь
У Европы уже нет столько денег. Плюс количество населения несколько другое
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мебемуто
«Я часто думаю о российских военных в Сирии»: американский ветеран написал RT письмо после гибели лётчика Филипова
После того, как RT сообщил о гибели в Сирии майора ВКС России Романа Филипова, в редакцию телеканала поступило письмо от американского ветерана Стива Солы. Бывший военнослужащий хотел узнать, существует ли фонд помощи семье погибшего пилота. В переписке он отметил, что внимательно следит и поддерживает российскую операцию. Позднее Сола дал RT интервью и признался, что не знает, хватило бы ему смелости пожертвовать жизнью ради своих товарищей, как это сделал Филипов. RT публикует полный текст письма.
интервью по ссылке https://russian.rt.com/world/article...-veteran-pismo
Я же рассказывал о разговоре с бывшим сержантом её величества. Он (и его друзья, сослуживцы) поддерживает Россию и П.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
У Европы уже нет столько денег. Плюс количество населения несколько другое 
Там не так-то много и надо. Вот увидите, пройдёт 5-10 лет и из Украины сделают вторую Литву. Не экономически, конечно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
Это уже КОНЕЦ, а не НАЧАЛО.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
вы же ссылку про волеизъявление народа принесли 
Там ещё про законность было.
-
Давно я здесь
Я же рассказывал о разговоре с бывшим сержантом её величества. Он (и его друзья, сослуживцы) поддерживает Россию и П.
мы пропустили каким-то образом этот рассказ.
А как можно одновременно поддерживать Порошенко и Россию, если они на разных сторонах находятся?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вiа
Мне еще во время развала Союза подруга хвастливо заявляла что Канада даст столько денег, скольку нужно.
Украинские националисты в Канаде долго передавали и продолжают это делать деньги. Но не на прокорм, а не переориентацию Украины от России.