Страница 638 из 1033 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от масяндрочка Посмотреть сообщение
    Ходим с дочкой (10лет) к остеопату в Южный-Осипук Анатолий Георгиевич, Сотникова 5 находится.Помогает..но чисто имхо.
    Шарлатан!!!

Элита Аватар для мамаРоси

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Чуров в линии жизни тоже принимает детей. Сама с детьми к нему не ходила, но практически все взрослые в нашей семье прошли через него, отлично помогает.
    Спасибо! Записалась к Чурову, на март надеюсь, ожидание оправдается...

Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!

3. ответ для мамаРоси , на сообщение « Спасибо! Записалась к Чурову, на... »

Цитата Сообщение от мамаРоси Посмотреть сообщение
    Спасибо! Записалась к Чурову, на март надеюсь, ожидание оправдается...
    Чуров принимает еще в Оранжерее Детства, территориально напротив линии Жизни кабинет, запись там в разы быстрее шла

4. ответ для Всадница , на сообщение « А мне сегодня утром позвонили и... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    А мне сегодня утром позвонили и представились участковым врачом. Она приглашает меня на приём. Я говорю : это что-то новенькое, какой сервис! Она говорит: да, я всех обзваниваю. Я говорю спасибо, но я здорова. Она настойчиво просит все-таки посетить поликлиннику. А я настойчиво говорю что здорова и не вижу смысла. Она прям занервничала...типа какая попалась непонятливая. Ну, я попрощалась и отключилась. Но нахожусь до сих пор в непонятках, так сказать. Что это было? Кому-нибудь ещё звонили? Или меня перепутали с женой Путина?
    А фамилию она свою не назвала? Какой участок, если не секрет?
    Поддерживаю гипотезу о ворах-домушниках. Хотя где гарантия, что у вас дома никого не останется, когда вы пойдете в поликлинику?
    Может у них посещаемость плохая и премию не дают? Сейчас медицина такие штуки творит...

5. ответ для *Минольта* , на сообщение « Девочки, а посудой tupperware... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Девочки, а посудой tupperware кто-нибудь занимается?
    у меня свекровь занимается
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    А фамилию она свою не назвала? Какой участок, если не секрет?
    Поддерживаю гипотезу о ворах-домушниках. Хотя где гарантия, что у вас дома никого не останется, когда вы пойдете в поликлинику?
    Может у них посещаемость плохая и премию не дают? Сейчас медицина такие штуки творит...
    может год рождения, когда под диспансеризацию попадают. тогда звонят, настаивают

7. ответ для irinushe4ka , на сообщение « может год рождения, когда под... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    может год рождения, когда под диспансеризацию попадают. тогда звонят, настаивают
    Ну о диспансеризации можно и прямо сказать, а не юлить. Думаю, не оно.

8. ответ для irinushe4ka , на сообщение « может год рождения, когда под... »
    Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Мне не звонили в прошлом году, ни разу)) хотя по диспансеризации я подходила. Да и народу там у них итак полно, запись каждые 6! минут. Не думаю, что они скучают сильно.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Когда мы в прошлом году блевали,... »
    Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Когда мы в прошлом году блевали, пардон, то скорую не дождались и своим ходом в ц рб поехали. Там пару часиков в приемном посидели пока в пакетик там же не наблевал... А еще поцарались с медсестрой которая сына одного госпитализировать хотела в 7 то лет..
    Вчера была свидетелем как мужчину с 4 - лет ним пацаном отказывались укладывать, вешали лапшу на уши что детей старше 3 лет кладут только без родителей..
    Может на других отделениях и только до трёх с детками совместно, а в детском отделении информация, что до 4-х лет
    Ранее Оксана Огнева

Мега-элита Аватар для Misja

Ребенок с запущенным легочным заболеванием прожил 12 часов после попадания в больницу во Всеволожском районе Ленинградской области. Предположительно, за три дня до этого к ней приезжала скорая, а потом приходил участковый врач.

Как стало известно 47news, в четвертом часу дня 6 февраля в районной больнице Всеволожского района скончалась семилетняя девочка, доставленная в четвертом часу утра из квартиры дома на Ленинградском проспекте во Всеволожске. Предварительная причина смерти - запущенная двусторонняя пневмония.

По предварительным данным, ребенку вызывали скорую еще 3 февраля. Медики опасности не увидели и предположили, что у маленькой пациентки банальная простуда. Родителям посоветовали вызвать участкового врача. Тот приехал на следующий день. Но ребенка увезли в больницу только шестого.

Про семью известно, что полная. Отец предприниматель, мать из Украины.

В комитете по здравоохранению правительства Ленобласти сообщили, что уже создана комиссия, которая будет изучать причины гибели ребенка.

По данным 47news, материалы проверки переданы в Следственный комитет Ленобласти.,

Берегите детей!!!!!!!!!!!!

Страница 638 из 1033 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »