|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Господи, такая печальная история!!! Как вы это пережили??(((
Мне просто поставили ошибочно замершую , на чистку отправляли, но я, слава богу, пошла перепроверять - оказалось все в порядке, но до узи, я просто думала свихнусь от горя!!! Вообще не представляла как жить дальше. Такая истерика была.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасло то что муж и мама были рядом. И то что я через 5 мес опять заб-ла. Морально было тяжело ходить,но старалась верить в лучшее! Сейчас у меня есть прекрасная доча,которая теперь не даёт думать о плохом.
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Спасибо Вам за понимание.
Это очень, очень страшно.
Желаю вам хорошей беременности и родов , чтобы все, все было в порядке.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от svemihailova
Мне энд дала рекомендации по питанию. Свеклу можно. А вот яйца всего 2 в неделю
Масло нельзя,макароны тоже. Странно. Везде всё по разному. Мне и орехи разрешали. Спасалась иногда ими.
-
Наш человек
Сообщение от Katya_Я
Я бы в ужин салата больше добавила, если правильно поняла - у вас 2 ложки всего. Если больше салата, и переваривается дольше (так как клетчатка) и сахар был бы меньше и вам спокойнее...
А мне эндокринолог разрешила изюм, чернослив и курагу. Я изюм в запеканку творожную добавляю, всё ок.
Мне тоже разрешали по несколько штучек.
-
Сообщение от katya812
Девочки, а вот если чего-то нереально хочется, вот например очень хочу банан, терплю сижу. Вы держитесь или все-таки позволяете чуть-чуть с глюком?
Все ерунда, все терпела достойно, но тут делали ржаные сухарики... никакие пирожные так не хотелось , хочется хоть маленький кусочек ржаного сухарика, а лучше много((( и после родов нельзя , только белый хлеб ибо газики у малыша (
Сообщение от Katya_Я
А я наоборот после воды меряю, мне кажется что разбавляет))) Хотя наврятли..
Думаю, что пересавить иглу можно, главное аккуратно, чтобы воздух не попал..
Ох, страшно...
Сообщение от A_more
В том то и дело, до родов то еще как до Китая, у меня еще только 17 недель. Не могу же я пол года еще есть только салатные листья...(((( Так только Волочкова может
Да, как то у вас круто, у меня хоть гречу можно, сейчас вот грейпфруте ещё. Даже яблоко зеленое с утра иногда
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Вроде бы через пару недель полегче вам должно стать... после 34 же инсулинорезистентность снижается....?
У меня тощаки более менее с 35 нед стали, но вот опять три дня 5.2 были,а уже 36 нед. Из нарушений - помело ела
Сообщение от A_more
Мне кажется всё возможно, хоть курантил и такой малюсенький.
Зачем вы его вообще пьете? Курантил-препарат с недоказанной терапевтической эффективностью в результате достоверных клинических испытаний!.. Мне гинек. назначила, но я не пью. Нет в нем смысла и тем более пользы.
Вот говорят, что дюфастон тоже влияет на сахар... уменьшаю по 1/2 табл в неделю, жду, когда отменится совсем.
А мне кажется что карантил все же может быть эффективен. Я в прошлую б его не пила, и плацента состарилась быстро, может совпало конечно, но в этот раз я его пью
-
Сообщение от ТатьянкаКа
Не хотела никого пугать. Но лучше лечь на ДО,там всегда врачи рядом.
В прошлую бер-ть легла на ДО и когда доча стала активничать,у меня началась паника. Сделали ктг, успокоилась. Но врач решил не рисковать,приехал ночью и сделал ЭКС.
Какой кошмар... я вообще не чувствую активностей- спокойностей ребёнка, потому как с остальными носишься целый день, вообще не прислушиваешься, к ночи только в кровати... нереально Днём отследить
Сообщение от OlgaKraft
Перекусы наверное надо, голодать тоже плохо. Яйца достаточно калорийны, и по сути белок один. Ну и жир (желток). Я вареные с крипсами люблю. Плюс огурец или помидорка, должно хорошо пройти, у меня на такой перекус меньше 5 было, когда я их замеряла
А кстати! Свекла вроде тоже, если не в запрещённых, то в нерекомендуемых точно. Может девочки поправят, но вроде так.
У меня с перекусами не получается только семечки, зато хорошие тощаки именно когда ложусь на голодный желудок. Вот сейчас аж урчит как хочется кушать, только так и ложусь. Начинаю овощи только вечером есть ( мне после них очень быстро есть начинает хотеться, даже если это тушеные овощи, да любые абсолютно, после некоторых даже больше чем до того как я их съела
Сообщение от Особо пыльная особа
Тренировочные только, совершенно безболезненные. Может чуть чаще чем до этого, но считается, что это же нормальный процесс.
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!
А врачи не связывают это с гсд?
-
Частый гость
Масло оливкое в салат, за день 1-2 ст ложки нужно даже, странно, что написано-нельзя.
Свеклы 300гр-это конечно загнули они)))))
Орешки мне сказали 10-12 в день. Но я про сушеные фисташки не соленые спрашивала. Думаю грецких явно меньше, они жирнее гораздо.
Быть как тень, но вместе ночь и день...
-
Активный участник
Сообщение от ТатьянкаКа
Ребёночек умер внутриутробно. Три дня вызывали роды. Рожала сама в присутствии мужа. Ребёночка показали мужу и мне. Хорошенький был.
соболезную(((( остается пожелать вам здоровья и нервы покрепче.
Я - Женя
-
Активный участник
сегодня мерила тощак, прям не поверила своим глазам - 4,6, такого не было уже как месяц точно)))) прям праздник какой то)
-
Космонавт
А у меня тощаки меньше четырех, если яблоки зеленые на ночь поем.