|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это по каким то снипам?при какой температуре на улице?
-
Наш человек
 Сообщение от kiriekaterina
5 градусов, это много. Должно быть 2 за сутки.
Откуда такая странная мысль. За сутки без отопления ЛЮБОЙ дом, даже сделанный из материалов с большой теплоемкостью и малой теплопроводностью, потеряет более двух градусов, когда разница между внешней и внутренней температурой составляет более 20. Лучшие цифры могут быть только у орбитальной космической станции, но там совсем другие материалы применяются...
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трубадур
Если брус, то только клееный.
Вот видео последнее от моего соседа.
https://youtu.be/50YvIUhb1mI
Но по мне так дом так себе.
Ну не вижу я для себя ничего в нем, что стоило бы 14милл.руб, хоть убейте меня! Обыкновенный дом, ничего интересного, за дешенные деньги.
А у меня вопрос возник - чем стены внутри покрашены? Прошло 3 года, а бревно сохранило свой естественный цвет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Andrew SWH
Откуда такая странная мысль. За сутки без отопления ЛЮБОЙ дом, даже сделанный из материалов с большой теплоемкостью и малой теплопроводностью, потеряет более двух градусов, когда разница между внешней и внутренней температурой составляет более 20. Лучшие цифры могут быть только у орбитальной космической станции, но там совсем другие материалы применяются...
У нас как-то отключили электричество, пока мы были в доме. Дом четко терял 1 градус в час (клееный брус, толщина 180)
-
с Марса
 Сообщение от Andrew SWH
Ну не надо про ЛЮБОЙ. Наш за трое суток нуу градусов 5 потерял. а уж за сутки...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от василевск
А у меня вопрос возник - чем стены внутри покрашены? Прошло 3 года, а бревно сохранило свой естественный цвет 
В роллике упоминается масло какое то.
-
Старожил
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну не надо про ЛЮБОЙ. Наш за трое суток нуу градусов 5 потерял. а уж за сутки...
Вот-вот. У нас когда сломался котел- в сутки падало на 2 градуса и то, потому, что у нас тамбура нет и дверь прямо на улицу, и окна большие.
-
Мега-элита
Какая температура на улице была?
-
с Марса
 Сообщение от tahamolos
Какая температура на улице была?
не помню. мороз был как назло)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
небеса обетованные
 Сообщение от Andrew SWH
откуда такие расчеты?
Ну и да, я хору тех, для кого 5 градусов за меньше суток - ахтунг...
6 градусов за 2 дня и то, только первый этаж (без тамбура) - за бортом не то, что расчетный 0 (ну если в доме +20-22), а сильно ниже (ещё градусов на 20)
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)