|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svemihailova
Наверное когда я расширю свой рацион будет и мне 1800-2000 ккал. А так я еды боюсь. Жалко мне моего кабаченка, я то потерплю
Перекусы наверное надо, голодать тоже плохо. Яйца достаточно калорийны, и по сути белок один. Ну и жир (желток). Я вареные с крипсами люблю. Плюс огурец или помидорка, должно хорошо пройти, у меня на такой перекус меньше 5 было, когда я их замеряла
А кстати! Свекла вроде тоже, если не в запрещённых, то в нерекомендуемых точно. Может девочки поправят, но вроде так.
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Я стала худеть, даже при горьком шоколаде на перекус.... И надо бы радоваться, тк я полная и до беременности
Но сегодня решила заменить шоколад на фрукты - сделала себе фруктовый салат 1/2 мандарина, 1/2 банана, 1/2 яблока и греческий йогурт 4%, через 50 минут сахар 8.5!!! Это первый такой показатель у меня. Раньше на фрукты не было вылетов.
Заподозрила неладное, когда через 15 минут после салата, мне очень сильно захотелось есть, я прямо - таки терпела, прочитала, что от скачка сахара может голод резкий проснуться... Боюсь даже представить какой был сахар через 20-30 минут-наверное все 12, если через час 8.5!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну я пока только начала блюсти диету. Надеюсь худеть не придётся. Сейчас 26 недель беременности, а я 55 кг. Рост 166см. У меня запасов то особо нет
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaKraft
Перекусы наверное надо, голодать тоже плохо. Яйца достаточно калорийны, и по сути белок один. Ну и жир (желток). Я вареные с крипсами люблю. Плюс огурец или помидорка, должно хорошо пройти, у меня на такой перекус меньше 5 было, когда я их замеряла
А кстати! Свекла вроде тоже, если не в запрещённых, то в нерекомендуемых точно. Может девочки поправят, но вроде так.
Мне энд дала рекомендации по питанию. Свеклу можно. А вот яйца всего 2 в неделю
Я Света - ко мне на ты!
-
Частый гость
Мне сказали свеклу если вареную, то не больше 2ст. ложек. Сырую можно без ограничения)))
-
Старожил
Мне энд дала рекомендации по питанию. Свеклу можно. А вот яйца всего 2 в неделю
У всех по разному, видимо. Свекла вареная у многих вылеты даёт, как я тут вычитала.
Яйца я ем по 2 каждый день, мне энд не запретила.
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaKraft
У всех по разному, видимо. Свекла вареная у многих вылеты даёт, как я тут вычитала.
Яйца я ем по 2 каждый день, мне энд не запретила.
Ну я свекольника сварила два литра где то. На этот объём всего 1 средняя свекла. Получается в тарелке супа ее немного
Я Света - ко мне на ты!
-
Старожил
Ну я свекольника сварила два литра где то. На этот объём всего 1 средняя свекла. Получается в тарелке супа ее немного
Да я это просто сказала, не к тому что нарушение это. вспомнилось просто про свеклу) да и тем более прошло же у вас.
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Я стала худеть, даже при горьком шоколаде на перекус.... И надо бы радоваться, тк я полная и до беременности
Но сегодня решила заменить шоколад на фрукты - сделала себе фруктовый салат 1/2 мандарина, 1/2 банана, 1/2 яблока и греческий йогурт 4%, через 50 минут сахар 8.5!!! Это первый такой показатель у меня. Раньше на фрукты не было вылетов.
Заподозрила неладное, когда через 15 минут после салата, мне очень сильно захотелось есть, я прямо - таки терпела, прочитала, что от скачка сахара может голод резкий проснуться... Боюсь даже представить какой был сахар через 20-30 минут-наверное все 12, если через час 8.5!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Фрукты вместе нельзя, один вид в один приём. В смеси вылет ожидаем. И банан тоже не наш продукт.
-
Наш человек
Сообщение от ТатьянкаКа
Поздравляю! Главное,что всё хорошо закончилось!
Я вот прошляпила тот момоент когда ребёнок стал очень активный, поэтому он затих навсегда.
Вам и ребёночку здоровья!!
Спасибо Вам за понимание.
Это очень, очень страшно.
Желаю вам хорошей беременности и родов , чтобы все, все было в порядке.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
Сегодня я спать не буду((
Ктг не очень, но ничего критического, 2 врача сказали переделать завтра.
Плацента моя давно состарилась..
Аня, у меня на ЖКшном аппарате тоже черти что показал, переделала и все нормально
Я буду помнить тебя всегда...