|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Не очень просто,да. С отвёрткой но собрать обратно было ещё сложнее разобрала я за полчаса, а вот собирала добрых часа два и не без помощи Гугла.
какое у Вас автокресло?
-
Активный участник
Девоньки, а как вам новые priamЫ?
Мне на надА случайно увидела)
Ценник от 150 000.
Просто интересно стало... есть любители таких расцветок?)
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
какое у Вас автокресло?
Cybex aton
-
Хранитель
Сообщение от Sky.
тогда по внешнему признаку выбирайте, потому как например по весу террейн и боб идентичны, ход тоже, различаестя конечно восприятие владельцев, но в общем они одинаковы почти. Вот про Туле я мало знаю, поэтому не могу с ней сравнить, знаю что Туле есть красивого цвета, красного У террейнов, особенно новых расцветка мне не нравится
Спасибо,поняла. Я просто думала, что может бытует какое-то приоритетное мнение у бегунов. На расцветку мне по сути все равно
Сообщение от Oooops
А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства
Часто складвать удобно беби джоггер сити мини, сити мини gt. У бритаксов такое же сложение. Скут неудобно. И в сложенном виде он не компактен. Я вообще не рассматриваю его как коляску для поездок. Ну и в силу того, что он некомпактен и тяжёл, тягать его в машину/из машины это ад адский. Я джулз с бОльшим удовольствием возила в машине, даже когда без мужа ездила. Со скутом пока не тянет на такие подвиги
A сколько знон весит? С виду не выглядит таким уж тяжеловесом.
-
с Марса
Сообщение от Мать Раз Мать
Ценник от 150 000.
Атас! Дорого боХато))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Я и старые приамы не очень понимала ...
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Мать Раз Мать
Ценник от 150 000.
На мой вкус пошлятина. Апрашка стайл
Извините, если кого обижу
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Cybex aton
Спасибо!
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, еще вопросик. Подруга в марте рожает, вроде как выбрала эдж. Поделитесь явками и паролями где можно приобрести по адекватной цене ( насколько это возможно конечно).
ТОЛЬКО НОВУЮ.
Заранее спасибо!