|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кото-Пес
💟ой,прошу поощения,все никак не отредактировать пост😳Да,врач меня очень поеобразила,очень. Я еще кое-что на лице у нее просила сделать,но она покм не согласилась,ссылается,что это не ее конек.
Класс. Поздравляю
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ta.tusik
У Гели очень хороший результат, минус десятка сразу. Она здесь фото выставляла и я в Одноклассниках заходила смотреть "до". Круто одним словом. Поэтому Геля так и хвалит Каримова, что у нее лично результат отличный после опи.
То есть, Тушке надо с такой же частотой спамить отрицательным мнением?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кото-Пес
💟ой,прошу поощения,все никак не отредактировать пост😳Да,врач меня очень поеобразила,очень. Я еще кое-что на лице у нее просила сделать,но она покм не согласилась,ссылается,что это не ее конек.
Отлично! А напомните, плз, у кого Вы делали?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от jopka28
трубадур стебется, по-моему
Почему? Вы считаете Кума не прекрасно выглядит?
Сейчас она подрежет еще, что там ей подрезать забыли, и вы все заплачете от зависти, кусая локти.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кото-Пес
Серб,я писала тут,несколько стр.назад😊
Спасибо!
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Проблема- вижу, что наплывают веки на глаза- особенно заметно стало на правом, и хотела сделать просто верх под анестезией. Думала, что таким образом решу вопрос надолго. Он же сказал, что это пока преждевременно, да, начали опускаться брови, но заметно только на одном глазу и это можно поправить , зафиксировав (подняв бровь?) уколом ботокса, и еще несколько лет можно не оперировать. Он также продемонстрировал свой профессионализм, указав мне на другие моменты, на которые стоит обратить внимание.....
Брыли обвисли?
http://beautiface.net/lechenie/kozha...procedury.html
-
Ветеран
Сообщение от Трубадур
Почему? Вы считаете Кума не прекрасно выглядит?
Сейчас она подрежет еще, что там ей подрезать забыли, и вы все заплачете от зависти, кусая локти.
ага и побежим к саратовским умничкам записываться))
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
То есть, Тушке надо с такой же частотой спамить отрицательным мнением?
Спасибо что поняли меня. Я именно об этом
-
Сообщение от jopka28
ага и побежим к саратовским умничкам записываться))
Глядя на красавицу Куму понимаю, что саратовские хирурги лучшие!
-
Космонавт
блефаропластика
Сообщение от Призрак Тушки
К слову про шикарный результат ]
Тушечка, помню хорошо всю эту историю и ваши переживания...а вы бы хотели как чтоб получилось? Какое нибудь фото для примера?
Я это к чему...упаси не к защите врача...я тоже за вас переживала, а озвучить своё мнение и просто порассуждать: не знаю помните ли вы, я писала что у меня чем то похожие глаза - не видно и никогда не было видно подвижного века, ну такая уж родилась))) так вот меня одолевали всегда смутные сомнения что возможно сделать и что получится в результате, мне интуитивно казалось что не так все просто в казалось бы лёгком случае, недостаточно просто подрезать лишнюю кожу, тем более у вас ее нет, имхо. Но я постарше вас на лет емнип около 10 и кожа лишняя слегка таки у меня есть. Так вот Жолтиков, не побоюсь этого слова суперпрофи с порога развеял мои сомнения и сказал то, что мне не очень то хотелось услышать но что я ожидала и подозревала: он сказал в моем случае просто блефаро ничего особо не даст - если убрать чуть лишней кожи результат будет незаметным. Если убрать много - то будет лысый глаз, и это не улучшит и омолодит - а напротив состарит меня... Предложил височную подтяжку с липофилингом верхних век и очень деликатной блефаро - только совмем чуть кожи лишней убрать. И то...в моем случае эти изменения все равно будут опять же не особо значительными... Сказал что все это скорее на будущее, а сейчас я молодая типа девушка)) гуляю неск лет и радуюсь жизни))