|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
Добрый день, есть ли у Сбера какой-то адрес, чтобы отсканировать доки и отправить им на одобрение ипотеки на вторичке? Или только лично ?
Домклик Вам в помощь.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Домклик Вам в помощь.
Это там надо квартиру искать-а мне просто, чтобы предварительно ободрили, может, мне ещё и не дадут((
Лошадь сдохла-слезь
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
Это там надо квартиру искать-а мне просто, чтобы предварительно ободрили, может, мне ещё и не дадут((
https://domclick.ru
Там же можно подать и заявку на одобрение.
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Спасибо, посмотрю-а они потом связываются?
Лошадь сдохла-слезь
-
с орбиты
Сообщение от frogilina
Спасибо, посмотрю-а они потом связываются?
Да, после одобрения придет смс.
Обычно в этот день или на следующий Вам позвонит кредитный специалист.
-
с орбиты
Сообщение от Oранжевая
Спасибо большое! Раньше была тема по ним, но канула(((
Подскажите, как они работают? Все ли подтверждают? На сколько надежны? В основном все на сбере сидят, конечно.
Работают хорошо, есть свою нюансы, но в целом терпимо.
-
Мега-элита
Подскажите, а через сколько после взятия ипотеки можно подавать на рефинансирование в другой банк? Вообще есть ограничения?
МЫ хотим сейчас взять в одном банке, а потом как можно раньше рефинансироваться в Сбер.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько по времени проходит проверка выбранного жилья на Домклик? Написано 3-5 рабочих дней, а по факту? Кто через это проходил? Спасибо за ответ.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, в какой компании сейчас выгоднее сделать оценку и страховку квартиры после получения ключей в новостройке, спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Kefira
Подскажите, а через сколько после взятия ипотеки можно подавать на рефинансирование в другой банк? Вообще есть ограничения?
МЫ хотим сейчас взять в одном банке, а потом как можно раньше рефинансироваться в Сбер.
Через 12 месяцев.