|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
ну вот и кончилась дЭмократия....
КАС(ка) ограничила вк доступ к стр. всяким приблудным комментаторам... осталось верное "генетическое отребье"...
хороша была у оградки.. бомжихой-хипстером... на цыпочках
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мебемуто
Вот такая инсталляция стоит в олимпийской деревне в Корее. Называется "Люди-пули".
Видимо у скульптора головы выходят хуже всего остального. Вот и идею под это подобрал.
[emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с Луны
успели ей че-нить написать? )))
-
с орбиты
Интересная статья.
Автор мне уже знаком, заслуживает, имхо.
Несбывшееся Беловежье
Елена Прудникова, писатель-историк, сценарист
Помню шок, когда восемь лет назад, в работе над книгой о Берии, исторический пазл сложился в недвусмысленную картинку: 26 июня 1953 года в СССР произошел государственный переворот. С тех пор картинка так и не изменилась – да, это был военно-политический переворот, путч, которому предшествовал заговор. Среди заговорщиков – будущий глава государства Хрущев, министр обороны Булганин, его первый заместитель маршал Жуков, бывший министр госбезопасности Игнатьев и другие, рангом поменьше. Это никакая не конспирология, просто историческая мозаика только в этом случае складывалась в непротиворечивую картину.
Неудивительно, что после прихода к власти путчисты, не удержавшись, начали реабилитировать своих друзей, пострадавших при прежнем режиме. А поскольку факт переворота не признавался отрыто, то для того, чтобы это сделать, пришлось многое придумать, и в том числе послевоенные репрессии, которых на самом деле не было. Кто не верит, может зайти на сайт Олега Мозохина и посмотреть там статистику НКВД–МГБ. Все так называемые «репрессии» – это от силы пара десятков громких дел.
дальше-интереснее
http://expert.ru/2011/12/8/nesbyivsheesya-belovezhe/
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мебемуто
вообще что за не толерантный культ мужских половых органов
нет ли в этом антисемитизма сексизма и харассмента, пошто теток культом обделили
Даже представлять не хочу, что скульпторы модные под это дело нагенерят. Их только в толпу запусти.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Мебемуто
успели ей че-нить написать? )))
Да!
И бЭс мата... с цитатами из "энциклопедии лоха" и протчими генетическими отребьями , о маленьких гаденышах, не забывая.
О ребенке, офкос, ничего дурного не писала,хотя публика таскала диагнозы из интернета.
-
https://prilepin.livejournal.com/976927.html
Захар.
Когда Майдан только-только начался, в своей колонке на "СП" я написал, что придёт время и украинец поймает российского либерала, неистово отправлявшего Украину в европейское плавание, и даст ему оплеуху.
Этот текст мой, бесконечно его перевирая, любит цитировать недалёкий человек Пионтковский.
Короче, результаты Майдана - вот, ниже.
Надеюсь, дойдёт и до оплеух.
Потому что слушать дурацкие советы - вредно. Значит, и наказывать за эти советы надо соответствующе.
Цитируем "Парламентскую газету" Украины. Официальный украинский орган печати, а не "голос Кремля", заметьте.
По уровню природного прироста количества населения Украина находится на 222 месте из 226 стран.
За последние четыре года среднемесячная зарплата украинцев снизилась с 450 до 270 долл.
По данным МВФ, по уровню ВВП на душу населения в 2016 году из 186 стран Украина оказалась 131. Для сравнения соседи на востоке и западе: Польша - 56, Россия - 67.
По состоянию на 1 декабря 2017 года государственный и гарантированный государством долг Украины достиг 76,3 млрд долл., что составляет почти 80% ВВП и ярко отображает перед международным сообществом реальный уровень зависимости страны.
В Украине ускоренными темпами сокращается количество предприятий - 364 тыс. у 2012 году, до 306 тыс. у 2016.
Начиная с 2000 года, производство хлеба и хлебобулочных изделий в Украине упало с 2,64 млн тонн до 1,6 млн тонн, или в 2,3 раза.
В сравнению с 2003 годом Украина стала производить почти вдвое меньше металла. С советской тиранией даже не сравниваем.
Ловите Паниковского, в общем. В смысле, Пионтковского. Не те гири опять подсунули.
-
с орбиты
Сейчас в СМИ
в Санкт-Петербурге
7 февраля, среда 16:24
Тело сбитого в Сирии летчика доставили в Россию
Эксперт: запуск Falcon Heavy – это успех, пусть и не совсем абсолютный
Парламент Дагестана одобрил Здунова на должность премьер-министра
Выемка документов проводится почти во всех ведомствах Дагестана ( большая стирка)
Госдума одобрила в первом чтении закон о повышении МРОТ
USD ЦБ56,95−0,27-0,27EUR ЦБ70,53−0,40-0,40НЕФТЬ66,80−0,34%-0,34%
-
с орбиты
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)