|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела с сосками? Бывают в спокойном состоянии? Мои все время стоят, на работе неудобно уже.. Купила наклейки на соски)
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Активный участник
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь рожал с новыми сисями? Хочется ещё детей, и сиси тоже хочется🤪 и прямо сейчас)))) интересно, как грудь себя поведёт? Моя родная за две беременности почти не изменилась, не увеличивалась в размере. По идее наверное и после пластики не должна поменяться, как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от karamelka_
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь рожал с новыми сисями? Хочется ещё детей, и сиси тоже хочется🤪 и прямо сейчас)))) интересно, как грудь себя поведёт? Моя родная за две беременности почти не изменилась, не увеличивалась в размере. По идее наверное и после пластики не должна поменяться, как думаете?
По идее не должна)
П.С: кстати, раз зашла такая тема...Мне вот интересно, можно ли вообще как-то сдержать рост груди в процессе беременности? Мой тоже начинает тонкие намеки кидать, так что уже задумываюсь...даже над самыми дурацкими вариантами)) Знаете, как раньше девочкам-спортсменкам грудь перетягивали, чтобы не росла...Интересно, со взрослыми это работает?) Читала про чей-то опыт хождения в компре, но вроде как не сильно успешный(
-
Мега-элита
-
Наш человек
Красиво очень👍 сколько и что стоИт?
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Красиво очень[emoji106] сколько и что стоИт?
295 анатомы.
Спасибо!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
По идее не должна)
П.С: кстати, раз зашла такая тема...Мне вот интересно, можно ли вообще как-то сдержать рост груди в процессе беременности? Мой тоже начинает тонкие намеки кидать, так что уже задумываюсь...даже над самыми дурацкими вариантами)) Знаете, как раньше девочкам-спортсменкам грудь перетягивали, чтобы не росла...Интересно, со взрослыми это работает?) Читала про чей-то опыт хождения в компре, но вроде как не сильно успешный(
мне кажется здесь никто спрогнозировать не сможет-все очень индивидуально.
как мне говорили пластические хирурги, с кем я консультировалась по этому вопросу(трое)- все как один говорили следующее- скорее всего все будет нормально, но теоретически женщина должна быть готова на коррекцию груди после беременности/родов/кормления .
так что на ваш страх и риск.
перетягиваться ради сохранения форм я бы точно не стала ям себе и близким здоровая нужна,а уже только потом-красивая.
-
Наш человек
девочки, кто оперируется в конце февраля, ау!?!??? давайте вместе,хотя бы морально готовиться...
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
295 анатомы.
Спасибо!
Очень естественно получилось! А какой размер был и какой стал?
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
все как один говорили следующее- скорее всего все будет нормально, но теоретически женщина должна быть готова на коррекцию груди после беременности/родов/кормления. так что на ваш страх и риск
Ну понятно, что еще они могут говорить)) Иначе никто не делал бы....Но мне уже бояться поздно, точнее, вариантов нет)) Просто когда делаешь опи думаешь, что все это проблема завтрашнего дня и когда-нибудь потом..) А потом становится дико жалко терять всю эту красоту))) Кормить я все равно не буду, у меня протоки не развиты вообще. А если все повиснет просто потому, что из-за гормонов надулось.... Печаль...