Страница 1192 из 2407 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для visla

Девочки, всем привет! Как у вас обстоят дела с сосками? Бывают в спокойном состоянии? Мои все время стоят, на работе неудобно уже.. Купила наклейки на соски)
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

Активный участник Аватар для karamelka_

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь рожал с новыми сисями? Хочется ещё детей, и сиси тоже хочется🤪 и прямо сейчас)))) интересно, как грудь себя поведёт? Моя родная за две беременности почти не изменилась, не увеличивалась в размере. По идее наверное и после пластики не должна поменяться, как думаете?

3. ответ для karamelka_ , на сообщение « Всем привет! Девочки, а кто-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от karamelka_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, а кто-нибудь рожал с новыми сисями? Хочется ещё детей, и сиси тоже хочется🤪 и прямо сейчас)))) интересно, как грудь себя поведёт? Моя родная за две беременности почти не изменилась, не увеличивалась в размере. По идее наверное и после пластики не должна поменяться, как думаете?
    По идее не должна)

П.С: кстати, раз зашла такая тема...Мне вот интересно, можно ли вообще как-то сдержать рост груди в процессе беременности? Мой тоже начинает тонкие намеки кидать, так что уже задумываюсь...даже над самыми дурацкими вариантами)) Знаете, как раньше девочкам-спортсменкам грудь перетягивали, чтобы не росла...Интересно, со взрослыми это работает?) Читала про чей-то опыт хождения в компре, но вроде как не сильно успешный(
    Ко мне на ты 8)

Мега-элита Аватар для Black_Love

Повешу ненадолго свой первый новый бюстик. 3 недели после оп. Естественно пока только примеряю

Яжемать

Меня зовут Любовь

5. ответ для Black_Love , на сообщение « Повешу ненадолго свой первый новый... »
    Наш человек Аватар для Popova

Красиво очень👍 сколько и что стоИт?

6. ответ для Popova , на сообщение « Красиво очень👍 сколько и что стоИт? »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Красиво очень[emoji106] сколько и что стоИт?
    295 анатомы.
    Спасибо!
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    По идее не должна)

П.С: кстати, раз зашла такая тема...Мне вот интересно, можно ли вообще как-то сдержать рост груди в процессе беременности? Мой тоже начинает тонкие намеки кидать, так что уже задумываюсь...даже над самыми дурацкими вариантами)) Знаете, как раньше девочкам-спортсменкам грудь перетягивали, чтобы не росла...Интересно, со взрослыми это работает?) Читала про чей-то опыт хождения в компре, но вроде как не сильно успешный(
    мне кажется здесь никто спрогнозировать не сможет-все очень индивидуально.
    как мне говорили пластические хирурги, с кем я консультировалась по этому вопросу(трое)- все как один говорили следующее- скорее всего все будет нормально, но теоретически женщина должна быть готова на коррекцию груди после беременности/родов/кормления .
    так что на ваш страх и риск.
    перетягиваться ради сохранения форм я бы точно не стала ям себе и близким здоровая нужна,а уже только потом-красивая.

Наш человек Аватар для Помидорки

девочки, кто оперируется в конце февраля, ау!?!??? давайте вместе,хотя бы морально готовиться...

9. ответ для Black_Love , на сообщение « 295 анатомы. Спасибо! »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    295 анатомы.
    Спасибо!
    Очень естественно получилось! А какой размер был и какой стал?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    все как один говорили следующее- скорее всего все будет нормально, но теоретически женщина должна быть готова на коррекцию груди после беременности/родов/кормления. так что на ваш страх и риск
    Ну понятно, что еще они могут говорить)) Иначе никто не делал бы....Но мне уже бояться поздно, точнее, вариантов нет)) Просто когда делаешь опи думаешь, что все это проблема завтрашнего дня и когда-нибудь потом..) А потом становится дико жалко терять всю эту красоту))) Кормить я все равно не буду, у меня протоки не развиты вообще. А если все повиснет просто потому, что из-за гормонов надулось.... Печаль...
    Ко мне на ты 8)

Страница 1192 из 2407 « Первая 19269210921142118211881189119011911192119311941195119612021242129216922192 Последняя »