Страница 366 из 3441 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »
  1. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я похвастаюсь тут) Вчера ходили с... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я похвастаюсь тут)
    Вчера ходили с мужем культурно обогащаться на оперу в Мариинку.
    А сегодня он меня балует [/IMG]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    молодцы!Как опера?не тяжело было высидеть?Давайте больше делиться хорошими новостями!А то у нас в топе скоро депрессия начнется
    Юля

Мега-элита Аватар для tweety

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Рожала в ПЦ, сама с врачем Васильевым В.Е.
    Записалась я на консультацию в ПЦ к Николашвили, так как Васильев там больше не работает. Кто в ПЦ собирается, вы к каким врачам хотите попасть? Там сейчас платно можно официально выбрать конкретного врача и акушерку.
    Тут пц называют педиатричку обычно. А судя по фамилиям ты в алмазова. Они оба просто пц. Я решила все же в 13й, между ними двумя думала. В алмазова тоже думала к николайшвили.
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « :)молодцы!Как опера?не тяжело было... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    молодцы!Как опера?не тяжело было высидеть?Давайте больше делиться хорошими новостями!А то у нас в топе скоро депрессия начнется
    Само произведение мне не понравилось- смотрели Фауста.
    А все остальное понравилось.
    Сидеть было сложновато, мы были на старой сцене, там эти стульчики допотопные. Я все время перевеливалась с бока на бок либо вперёд) мечтала все время о кресле как в кинотеатре)))
    В фойе на меня беременную смотрели как на диковину какую-то чуть ли не пальцем показывали, как будто беременных не видели)))) дикий народ [emoji2]
    Но мы все равно хорошо очень время провели).

Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

А где муж корюшку наловил?
    А то мой все пытается меня кормить добытыми на охоте зверушками, мол, без гормонов и антибиотиков.
    Наверное, это для малыша самое то, но меня от мяса воротит, как раз хочется рыбки
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « А где муж корюшку наловил? А то мой... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А где муж корюшку наловил?
    А то мой все пытается меня кормить добытыми на охоте зверушками, мол, без гормонов и антибиотиков.
    Наверное, это для малыша самое то, но меня от мяса воротит, как раз хочется рыбки
    В финском заливе у дамбы. В этом году туда много корюшки подошло. На фото это он за пол дня столько наловил.

Юля

Само произведение мне не понравилось- смотрели Фауста.
    А все остальное понравилось.
    Сидеть было сложновато, мы были на старой сцене, там эти стульчики допотопные. Я все время перевеливалась с бока на бок либо вперёд) мечтала все время о кресле как в кинотеатре)))
    В фойе на меня беременную смотрели как на диковину какую-то чуть ли не пальцем показывали, как будто беременных не видели)))) дикий народ [emoji2]
    Но мы все равно хорошо очень время провели).

В любом случае, главное сейчас- положительные эмоции! Я на выходных ездила в Бельгию, наелась вафель и шоколада и не испугало меня, что уже +7кг, было утомительно, но заряд положительных эмоций все затмил))
    Юля

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « В любом случае, главное сейчас-... »

В любом случае, главное сейчас- положительные эмоции! Я на выходных ездила в Бельгию, наелась вафель и шоколада и не испугало меня, что уже +7кг, было утомительно, но заряд положительных эмоций все затмил))
    О, Бельгия, круто! Думаю у тебя уйма положительных эмоций останется надолго)

Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

В финском заливе у дамбы. В этом году туда много корюшки подошло. На фото это он за пол дня столько наловил.

Ага
    Спасибо!
    Буду своего переориентировать с зайцев на корюшку

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « В любом случае, главное сейчас-... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
    Ну может, это просто вопрос времени? Сейчас остановили процесс укорочения, теперь воронка уйдет?
    В любом случае, держим кулачки, чтобы все хорошо было!

Я похвастаюсь тут)
    Вчера ходили с мужем культурно обогащаться на оперу в Мариинку.
    А сегодня он меня балует жаренной корюшкой (наловил вчера свеженькой).

Молодцы вы какие! Мне прям тоже сразу корюшки захотелось Надо чтоль рыбки просто купить.

Так +7 кг это ведь вполне нормальн она нашем сроке? Это же за весь период? У меня около 8 кг, я считаю, что вообще нормально держусь

10. ответ для funspb , на сообщение « Ну может, это просто вопрос времени?... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Так +7 кг это ведь вполне нормальн она нашем сроке? Это же за весь период? У меня около 8 кг, я считаю, что вообще нормально держусь
    У меня просто план был всего 10 кг набрать
    Юля

Страница 366 из 3441 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »