Страница 300 из 3174 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Я от Н-естерова. Понравился. Всё... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я от Н-естерова. Понравился. Всё объясняет, прогнозирует. И его уверенно-позитивное - шейка доносит - радует, конечно. Сказал, сейчас показаний ни к шву ни к пессарию нет. Шейка твердая, закрыта. Для моего анамнеза хорошая. Продолжать делать цервикометрию и к нему на 24 неделе снова.
    Как-то так, девочки.
    Ттт
    Света На "Ты"

2. ответ для assol , на сообщение « Это понятно. Но хоть примерно? »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но хоть примерно?
    Средняя по городу, от 30

А от статуса школы не зависит, школа/гимназия/лицей?
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для assol , на сообщение « Может, знает кто в топе. Сколько сейчас... »
    Элита

Может, знает кто в топе. Сколько сейчас в школе получают учителя началки?
    У моей мамы высшая категория, 3 класс, по нагрузке до 14 работает, зп около 40,000

4. ответ для a.beley , на сообщение « А у меня с Нестеровым своя... »

Цитата Сообщение от a.beley Посмотреть сообщение
    А у меня с Нестеровым своя история....я пришла к нему на прием, а перед этим зашла там же на цервикометрию, с той целью, чтобы малыша увидеть, потому что ничего не беспокоило и что с шейкой может быть что-то у меня даже мыслей не было, но на узи мне намерили 5 мм всего шейку. С этим результатом я тут же к нему, он меня успокоил, что шейку зашивают, и всё скорее всего будет хорошо, даёт мне направление в центр невынашивания и отправляет Домой! Именно в тот вечер у нас отключают во всём районе свет и воду до утра, приходится подниматься на 11 этаж пешком, инета нормального нет, посмотреть информацию о том, что такое ИЦН не удается. Утром я поехала в ЦН, но уже там мне не дали шансов....пузырь пролабировал. Может всё бы сложилось по другому , если бы меня из прайм роуз отправили в стационар. К Нестерову я теперь точно не пойду, но это мой случай, может он уже догадывался что дело "труба" .
    И на солнце есть пятна. У меня знакомая потеряла ребёнка на большом сроке со всеми любимым здесь врачом, но это не мешает всем к ней ходить и советовать её...
    Света На "Ты"

5. ответ для natali362 , на сообщение « Всем привет! В 16 году была замершая... »

Цитата Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
    Всем привет! В 16 году была замершая беременность, спустя полгода забеременела снова и в июле 17 родила доченьку Веронику! Совсем не падать духом помогло тогда чтение этого топика и советы! Теперь хочу ещё ребеночка, но не знаю как получится..
    Поздравляю!
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Дельфинам Ивану и Егору СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем их и маму Любу люпку!!!
    Ура! Поздравляю!
    Света На "Ты"

7. ответ для Ария! , на сообщение « Знакомой уже отказ пришел по школе. »

Цитата Сообщение от Ария! Посмотреть сообщение
    Знакомой уже отказ пришел по школе.
    О, Боже. И что делать с отказом?
    Света На "Ты"

8. ответ для Svetylec , на сообщение « О, Боже. И что делать с отказом? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    О, Боже. И что делать с отказом?
    В центре все проще. У меня ученица из школы в центре. Так у них класс маленький даже. А у нас в спальном районе все классы больше 30 человек.
    Что делать? Или брать школу нахрапом. Приходить и сидеть там, сидеть. Ждать, кто не донесет документы -место освободится. Ну и обещать золотые горы. Так один папа высидел. Говорит, надо дружить с секретарем директора. Ну и ремонт в классе сделал. Сейчас мебель заказал. (((
    Или идти по прописке.

9. ответ для assol , на сообщение « В центре все проще. У меня ученица из... »

В центре все проще. У меня ученица из школы в центре. Так у них класс маленький даже. А у нас в спальном районе все классы больше 30 человек.
    Что делать? Или брать школу нахрапом. Приходить и сидеть там, сидеть. Ждать, кто не донесет документы -место освободится. Ну и обещать золотые горы. Так один папа высидел. Говорит, надо дружить с секретарем директора. Ну и ремонт в классе сделал. Сейчас мебель заказал. (((
    Или идти по прописке.
    Я не понимаю как вообще можно отказать в школе? И что, дома учиться или что?
    Света На "Ты"

У нас папа отличается умом и сообразительностью. Собирается покупать квартиру в Шушарах, типа: такой классный район, вон там все живут и радуются. Мои вопросы про школы и тп. он не понимает: ну, все же живут! Вон, Макс квартиру купил там!

Страница 300 из 3174 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »