|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ptica_k
Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?
В принципе верхняя бп чаще делается
-
со звезды
по правде говоря, тут не только Призрак тушки выражала недовольство результатом ОП у Каримова.
Одно время много негативных отзывов было
я выводы для себя сделала
-
Наш человек
У него поток по блефаро, конвеер по сути (дешево сердито - основной кретерии и здесь распиарено особенно теми, кто считает что блефаро такая фигня, а не оп, чего за нее кучу денег платить))), пациентов на эту оп много, поэтому и кажется что косяков значительно, так всегда, чем больше операций, тем больше всплывает негативного, имхо
-
Живу я здесь
Сообщение от Жакуй Пройдоха
У него поток по блефаро, конвеер по сути (дешево сердито - основной кретерии и здесь распиарено особенно теми, кто считает что блефаро такая фигня, а не оп, чего за нее кучу денег платить))), пациентов на эту оп много, поэтому и кажется что косяков значительно, так всегда, чем больше операций, тем больше всплывает негативного, имхо
Но блефаро действительно сейчас уже считается рядовой простейшей операцией. Вон, даже под местной анестезией делается.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
Не верю я в лазерную. А куда лишнюю кожу деть? Думаю, подтянется немного, и то на время.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Старожил
Сообщение от клякса3
по правде говоря, тут не только Призрак тушки выражала недовольство результатом ОП у Каримова.
Одно время много негативных отзывов было
я выводы для себя сделала
Мне сегодня женщина из Финляндии прислала фото, год после операции у Каримова, очень довольна, никаких шрамов и рубцов, даже синячков не было после операции. Я думаю, если человек чем-то недоволен, путь предъявит фото, иначе все это некрасиво и бездоказательно.
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Но блефаро действительно сейчас уже считается рядовой простейшей операцией. Вон, даже под местной анестезией делается.
Однако натворить делов можно маманегорюй.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Однако натворить делов можно маманегорюй.
Так это в любой процедуре. Даже нитями можно лицо перекосить. [emoji3]
-
Наш человек
здорово получилось, верх+низ?
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
Я сделала. Пока не понятно, прошел месяц только, сказали надо ещё один раз сделать, но я ожидала большего, наверное. Я изначально на блефоро была настроена, отговорили , рано сказали.
Счастье -это когда все дома и все ...спят