Страница 2435 из 3556 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ptica_k , на сообщение « Девушки, вы в основном приводите в... »

Цитата Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
    Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?
    В принципе верхняя бп чаще делается

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    со звезды Аватар для клякса3

по правде говоря, тут не только Призрак тушки выражала недовольство результатом ОП у Каримова.
    Одно время много негативных отзывов было
    я выводы для себя сделала

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У него поток по блефаро, конвеер по сути (дешево сердито - основной кретерии и здесь распиарено особенно теми, кто считает что блефаро такая фигня, а не оп, чего за нее кучу денег платить))), пациентов на эту оп много, поэтому и кажется что косяков значительно, так всегда, чем больше операций, тем больше всплывает негативного, имхо

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    У него поток по блефаро, конвеер по сути (дешево сердито - основной кретерии и здесь распиарено особенно теми, кто считает что блефаро такая фигня, а не оп, чего за нее кучу денег платить))), пациентов на эту оп много, поэтому и кажется что косяков значительно, так всегда, чем больше операций, тем больше всплывает негативного, имхо
    Но блефаро действительно сейчас уже считается рядовой простейшей операцией. Вон, даже под местной анестезией делается.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
    Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
    Не верю я в лазерную. А куда лишнюю кожу деть? Думаю, подтянется немного, и то на время.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Старожил Аватар для kseniya1971

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    по правде говоря, тут не только Призрак тушки выражала недовольство результатом ОП у Каримова.
    Одно время много негативных отзывов было
    я выводы для себя сделала
    Мне сегодня женщина из Финляндии прислала фото, год после операции у Каримова, очень довольна, никаких шрамов и рубцов, даже синячков не было после операции. Я думаю, если человек чем-то недоволен, путь предъявит фото, иначе все это некрасиво и бездоказательно.
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Но блефаро действительно сейчас уже считается рядовой простейшей операцией. Вон, даже под местной анестезией делается.
    Однако натворить делов можно маманегорюй.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Однако натворить делов можно маманегорюй.
    Так это в любой процедуре. Даже нитями можно лицо перекосить. [emoji3]

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

здорово получилось, верх+низ?

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
    Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
    Я сделала. Пока не понятно, прошел месяц только, сказали надо ещё один раз сделать, но я ожидала большего, наверное. Я изначально на блефоро была настроена, отговорили , рано сказали.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Страница 2435 из 3556 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »