|
|
Оплата отпусков и простоев няне
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
есть еще такой вариант - брать на время необоснованного отсутствия няни экстренную, а потом у няни-прогульщицы из зарплаты разницу вычитать
но, конечно, это надо обговорить заранее
-
Сообщение от Кроули
есть еще такой вариант - брать на время необоснованного отсутствия няни экстренную, а потом у няни-прогульщицы из зарплаты разницу вычитать
но, конечно, это надо обговорить заранее
Вы шутите? )))): Как это заранее, если прогул непредвиденный ? Вот характер у няни в данном примере такой, что она непредсказуема, четких рамок в договоре не слышала, работе серьезного значения не придает. Представляю: пришла я на собеседование, а ко мне относятся так, что я несерьёзна, собираюсь прогуливать. Хотя я, допустим, очень ответственна, и мне доказывать, что я "не верблюд"?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пучеглазая оса
Вы шутите? )))): Как это заранее, если прогул непредвиденный ? Вот характер у няни в данном примере такой, что она непредсказуема, четких рамок в договоре не слышала, работе серьезного значения не придает. Представляю: пришла я на собеседование, а ко мне относятся так, что я несерьёзна, собираюсь прогуливать. Хотя я, допустим, очень ответственна, и мне доказывать, что я "не верблюд"?
после первого прогула можно уже и обговорить. а вообще если вы прогуливать не собираетесь, то вас это и не должно беспокоить. ничего вам доказывать не надо, а относятся не лично к вам, а в общем к ситуации
тут нет никакой моральной подоплёки, исключительно финансовый расчёт
-
Ветеран
Всё верно, кто отработал, тот зарплату и получил. Основная или экстренная (подменная) работу выполнила, та и заработала.
-
с Марса
а вообще система штрафов и наказаний как-то не очень в нашей сфере.человек должен отдавать себе отчет.куда он идет работать и что предполагает такая работа.
-
Ветеран
Причем тут штрафы и наказания, кто вышел на работу тот и получил зарплату. Это никак не наказание для отсутствующих лиц.
-
с Марса
Сообщение от Coffee time
Что целесообразно, а что нет, решает каждый сам для себя.
ага.ага.судя по тому,как вы разделяете людей на одну сторону и на другую.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Coffee time
Причем тут штрафы и наказания, кто вышел на работу тот и получил зарплату. Это никак не наказание для отсутствующих лиц.
а разница между постоянной и экстренной няней.высчитанная из зарплаты.это поощрение))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Сообщение от kimkim
ага.ага.судя по тому,как вы разделяете людей на одну сторону и на другую.
Я не разделяю, я нашла объяснение Вашей негативной реакции на мои посты, вот и всё.
-
Давно я здесь
Сообщение от kimkim
а вообще система штрафов и наказаний как-то не очень в нашей сфере.человек должен отдавать себе отчет.куда он идет работать и что предполагает такая работа.
это не штрафы и не наказания, это обычный договор
приобретатель услуг планирует потратить определенную сумму денег и получить за нее определенное количество и качество услуг
А и Б заключают договор например на 100 часов за 100 рублей
по вине Б приходится на 10 часов нанимать В за 20 рублей
А получил свои 100 часов, но не за 100 рублей, а, по вине Б за 110 рублей
значит Б должен вернуть А 10 рублей
логично же и справедливо