Страница 295 из 3174 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Какой врач молодец, мне вот тоже... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Какой врач молодец, мне вот тоже говорили, раз случайность, два это конечно бывает, ой как третья замершая???? А что мы вас ни где не обследовали??

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Это прям как мне с ребёнком.
    До 3х говорили, мамаша не переживайте, до 3х заговорит. А потом руками разводили. Мамаша куда же вы смотрели

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Меня могут немного побить, но я... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Меня могут немного побить, но я выскажусь))) генетика как правило это случайность, другой анализ платный может дать больше информации, как минимум о том, что могло пойти не так в развитии беременности, что можно скорректировать лекарствами. Простая гистология подтвердит тот факт что таки да была Б и таки да она замерла. И только в случае, если вы делаете ЭКО, у вас есть довольно дорогая возможность проверить эмбрионы перед переносом на генетику, чтобы не переносить эмбрионы с генетическими поломками
    Так и на что сдавать? Что бы было информативно?

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Так и на что сдавать? Что бы было... »
    Элита

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Так и на что сдавать? Что бы было информативно?
    Посмотрите первые странички топика, там очень подробно описано по каждому пункту возможной причины. Явки-пароли на врачей и списки анализов, ссылки на лабы.

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Как не даст. Гинетика даст как минимум ответ, норм было или какие то гены не так легли. Это гистология как правило ничего не даёт. Хотя и она бывает информативно.
    Я тоже была на Авангардной. Кто у вас врач?
    Вы ходить не могли до чистки или после?
    У меня то ничего не болело когда положили.
    До- немного резало, а после не разогнуться было, ели до дому добралась.
    Перепутала, генетику не брали, я и не знала о таком, а гистологию сказали что ничего не даст.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо. Бесплатно не хотят давать, а им 1,5 тыс я не хочу давать)))) это слишком
    Вот падлюки!
    Это значит просто придти к врачу можно по омс, но если нужна бумаженция то заплати 1500???
    Может позвонить в страховую? Хотя есть у нас какая то женская консультация, к которой парнас относится, так там за определение пола ребенка на узи берут 400рэ....

Девочки, а что такое инфузомат? Медсестра сказала на сутки поставят. Как в туалет ходить?

7. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Девочки, а что такое инфузомат?... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки, а что такое инфузомат? Медсестра сказала на сутки поставят. Как в туалет ходить?
    Это не в вену система для капельниц? Точно с туалетом связано?
    Мне что-то такое в РД ставили. Отключали на время, да и вообще сама система была довольно мобильна

8. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Девочки, а что такое инфузомат?... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Это такой маленький чемоданчик , от него система к катетеру. В 10 с такими девочки ходили. В туалет с ним, поставишь на пол или подоконник.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Это не в вену система для капельниц?... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это не в вену система для капельниц? Точно с туалетом связано?
    Мне что-то такое в РД ставили. Отключали на время, да и вообще сама система была довольно мобильна
    Вот только что поставили, точно аппарат с огромным шприцем, вставили магнезию на сутки, папаверин в попу, ещё свечки дали, их не надо наверное да? И так же шейка мягкая.

10. ответ для VilliAnna , на сообщение « Это такой маленький чемоданчик , от... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Это такой маленький чемоданчик , от него система к катетеру. В 10 с такими девочки ходили. В туалет с ним, поставишь на пол или подоконник.
    Да Ань, точно, так и сказали с чемоданом

Страница 295 из 3174 « Первая 1952452852912922932942952962972982993053453957951295 Последняя »