Страница 400 из 1481 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Олененок:) , на сообщение « А я бы пива выпила с таким... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    А я бы пива выпила с таким удовольствием....но стараюсь об этом даже не думать, т.к. долго этому не бывать
    Можно безалкогольное выпить я в первую беременность мимо пива проходить не могла,при том,что в нормальном состоянии пиво не пью потом где-то прочитала, что так может нехватка витамина В выражаться
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Можно безалкогольное выпить я в первую беременность мимо пива проходить не могла,при том,что в нормальном состоянии пиво не пью потом где-то прочитала, что так может нехватка витамина В выражаться
    в Германии можно и обычного пива выпить))) там пиво с нашим не сравнить....я боюсь и безалкогольное...там химоза одна

Наш человек Аватар для Надо авокадо

в Германии можно и обычного пива выпить))) там пиво с нашим не сравнить....я боюсь и безалкогольное...там химоза одна
    Я если и пью иногда пиво (не при беременности),то только Старый Мельник из русского магазина
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

4. ответ для Олененок:) , на сообщение « А я бы пива выпила с таким... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Всем привет.
    Наташа, с днём рождения старшего тебя!

У меня сегодня паника какая-то, тошноты нет, грудь не сказать, что болит, налитая и до сосков неприятно дотрагиваться, но я бодряком, нет вялости, что это??? Это нормально? Я прям не знаю что и думать... Так-то живот не тянет, ничего не ноет, пугает это затишье. Или уже радоваться, что отпустило и ждать следующей среды, когда пойду на приём... Мужу говорю, может на узи сходить, говорит не майся дурью, если б что-то случилось, организм бы дал знать. Мол ничего не болит, расслабься и наслаждайся Б-тью.

А я бы пива выпила с таким удовольствием....но стараюсь об этом даже не думать, т.к. долго этому не бывать
    Я со старшим прям слюной исходила, когда муж пил пиво, два глотка позволяла себе, сбить так сказать желание. Сейчас о пиве подумать тошно...

5. ответ для Aesera , на сообщение « тебя взяли на работу зная о положении?... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    тебя взяли на работу зная о положении?

по результатам профосмотра Б могут и не допустить к работе...по сути Б и даже за компьютером сколько то только работать могут, 3 часа, что ли...
    О, надо главбуху своему сказать, что теперь я работаю с 9 до 12 ти)) какой хороший график)

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У меня вчера болела, померила давление, пониженное было. Не знаете, как его поднимать? Коньяк не предлагать )
    Коньяк снижает
    Поднимать можно кофе.
    И зелёным чаем.
    Кто принимает магний-В6, магнелис и др. препараты с магнием, не забывайте, что магний давление снижает и довольно знАчимо, особенно от нормальных значений.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    О, надо главбуху своему сказать, что теперь я работаю с 9 до 12 ти)) какой хороший график)
    там не совсем так
    если я верно помню, то работодатель должен найти, чем тебя занять вне ПК...ну а если не нашел...)))

Я даже знаю, кто отстаивал так свои права...но это нервное дело конечно
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Блин,меня тааак выбесил бывший муж[emoji49][emoji49]пол года не платит алименты,нет денег у него.Даже ребенок уже сказал,что папа вечно говорит,что денег нет,а на сноуборде на спец базу кататься ездит.Говорю ему,хоть пару тысяч переведи,ты же обещал в январе,он мне в ответ-можешь подождать?я говорю,я могу,ребенок нет,он обделён,лишний раз ни в цирк не сходить,ни в кино.ну,говорит,выдели из своих доходов деньги на кино и цирк!!блин,ну что за дебил?!!!!а я то какова,как могла за такого идиота замуж выйти?где был мой мозг и глаза в тот момент?!!
    У меня такой же. ))) Думаю о том же. Только он 1,5 года ничего не присылает. С детьми 4 года не виделся, он далеко живёт, денег нет. Уже перестала нервничать на этот счёт.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Нашла работу? И призналась в своем... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Нашла работу? И призналась в своем положении?
    Не призналась на работе. Врачу сказала. Обещал не отмечать в карте.
    Врач на участке сможет принять только в 17:30, пойду сдаваться.

10. ответ для Aesera , на сообщение « тебя взяли на работу зная о положении?... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    тебя взяли на работу зная о положении?

по результатам профосмотра Б могут и не допустить к работе...по сути Б и даже за компьютером сколько то только работать могут, 3 часа, что ли...
    Не знают о положении. Если профосмотр не пройду, значит так тому и быть...

Страница 400 из 1481 « Первая 3003503903963973983994004014024034044104505009001400 Последняя »