|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™

Эх! Надо уточнить.
Уточни, мне интересно. Я пока не определилась, у меня три РД на примете. Перинатальный один из них.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу
По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .
Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
Мне тоже нравится вид здоровых натуральных ногтей, красила раньше прозрачным лаком, в Б меня от лаков напрочь отвернуло.
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу
По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .
Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
Я тоже с натуральными ногтями ) крашу сейчас только прозрачным укрепляющим лаком, без него у меня ногти оооочень сохнут и аж болеть начинают.
У меня беременность совпала с переездом в другой район, ездить с петроградки на Парнас к своему мастеру по маникюру и педикюру чет лень и особо некогда.
Педикюр тоже сама в беременность делаю. Правда последний раз такая ржака была пока я его делала: все стало неудобно, неуклюже [emoji23] в следующий раз все же к своему мастеру поеду.
После родов буду уже рядом с домом мастера искать. Сейчас как-то стрёмно эксперименты устраивать с поиском нового мастера. Непонятно все же как они инструмент обрабатывают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
ждем впечатлений
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
ждем впечатлений 
Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156637639]Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
Что-то новое рассказали, чего ты не знала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Дада, иду) увидимся там!
Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Что-то новое рассказали, чего ты не знала?
Да не особо, конечно. Просто систематичнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?
[emoji847] да)