|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, расскажите про прикорм.
Нам почти 8 месяцев (через пару дней будет).
Только в обед 130 гр овощей и перед сном каша б/м (пока только греча) тоже гр 130. Хочу ввести мясо и рисовую кашку.
Но рекомендуют вводить только здоровым деткам. Мы пока до конца не поправились. Но Вике мне кажется уже не хватает еды.
Может все же по чуть чуть добавлять мяска (консервы баночки) в обед к овощам?
А утром что можно давать? Тоже кашу?? Каша у нас на ночь.
Молочку нам пока не рекомендуют вводить.
Фрукты мы еще не вводили.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мама со стажем
 Сообщение от КсюНяша
Только в обед 130 гр овощей и перед сном каша б/м (пока только греча) тоже гр 130. Хочу ввести мясо и рисовую кашку.
Но рекомендуют вводить только здоровым деткам. Мы пока до конца не поправились. Но Вике мне кажется уже не хватает еды.
Мы кашу теперь утром едим, а вечером чередуем один день - овощи, второй день - кашу.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Насколько я понимаю-главное чтоб болезнь не была в острой форме,когда ребёнок уже практически здоров мне кажется что можно попробовать что-то ещё)) Попробуй ввести фрукты,позже мясо.
Мы на завтрак едим кашу,обед овощи с мясом или рыбой,полдник творожок +фруктовое пюре и вечером кашу или овощи.
-
Наш человек
Оксана,с именинами тебя!
Про прикорм. В 8 месяцев у нас была-каша на Завтрак,в обед-овощи. С 7 месяцев можно мясо вводить-сначала индейка,кролик,потом телятина,говядина,потом курица. Кстати курицу мы до сих пор не ввели. В овощи раз в 2-3 дня-желток добавляю. Для вашего возраста-четвертинка. Начинать вводить с крошки. Также можно давать хлебцы-кукурузные например. Если нет аллергии-на молочку-творожок-не больше 50 г,кефир-200 г,йогурт детский. Юля у меня только творог ест. Мясо кстати и в кашу можно добавить. С рисовой кашей аккуратно-от нее запоры могут быть.
И выздоровления скорейшего!
Маша,а где были? Мы завтра собираемся в хлоптоп.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Какая нежная кофточка и модель в ней еще нежнее)
+ много!)
-
Хранитель
Оксана, очень приятно)
Причина, скорее всего, вирусная. Аллергия под очень большим вопросом. Я и сама теперь сомневаюсь в аллергической прирооде, потому что контакт с кошкой, пусть минимальный, но есть, и на еду, кроме молока, никакой реакции - и обструкции нет. Видимо, хрипы после больницы были из-за недолеченного обструктивного бронхита. На пульмикорте, кстати, мы сидели около трех недель.
-
Наш человек
Танюша,Клим шикарен!!!
Мы сегодня были у ортопеда,плановое. Все хорошо у Юли. Гуляли сегодня в коляске,Юля спала. Ноги кстати тоже у Юли прохладные. Хотя одеты носки и валенки
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Танюша,Клим шикарен!!!
Мы сегодня были у ортопеда,плановое. Все хорошо у Юли. Гуляли сегодня в коляске,Юля спала. Ноги кстати тоже у Юли прохладные. Хотя одеты носки и валенки
Спасибо за комплимент А я забыла про ортопеда ((((((((( Хорошо, что у Юли все хорошо!
-
Хранитель
А еще у Клима такие крошечные ручки, что самый маленький размер непромокаемых варежек ему ужасно велик и руки выскальзывают из них.
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
А еще у Клима такие крошечные ручки, что самый маленький размер непромокаемых варежек ему ужасно велик и руки выскальзывают из них.
А мы не носим непромокаемые. Я с собой две пары рукавичек обычных ношу.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)