|
|
Ремонт дачного домика
| |
|
|
|
-
 Сообщение от tahamolos
Сложнее?я по себе сужу-я могу взять шлиф машинку,зачистить брёвна,между щелей промазать герметик от и покрасить.а сделать ровную обрешётку,ровно что то прикрутить-не могу.
Дороже?при *зачистить*-это только работы и не очень высококвалифицированные.а при *обшить*-это работа +материалы
Если бревно было просто окоренное, не струганное- то его уже вряд ли получиться отшлифовать. Хотя под покраску ... Времени и терпения надо вагон.
Кстати, как вариант.... Потолок вагонкой а стены под краску.
-
Мега-элита
Если порыться в инете-есть интерьеры с грубым,не шлифованным бревном,под хорошим слоем матового лака-очень стильно смотрятся (мне они напоминают Стокгольмскую Васу)
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Если порыться в инете-есть интерьеры с грубым,не шлифованным бревном,под хорошим слоем матового лака-очень стильно смотрятся (мне они напоминают Стокгольмскую Васу)
Я тоже за бревно)
И не надо огород городить с обойками☺
-
Боюсь, бабушки не одобрят бревно)
-
Ветеран
Можно просто заколотить стены тоненькими панелями, самоделками реечными, чем-то типа решёток для радиаторов. Примерно так -

Но вообще-то правильнее брёвна до ума доводить, типа деревенский лофт.
-
Старожил
На потолок можно натянуть мешковину, прикрепить с помощью степлера и покрасить в какой хотите цвет. Очень даже по дизайнерски смотрится)))) мешковину можно купить на метры, она дешевая