|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Var
Олант - это магазин, Флекс- плюс очень хорошая коляска, но вам неочень подходит, там не на столько большие колёса, городская универсальная коляска - да, для загорела -нет, Тулька и в городе себя хорошо ведёт и за городом, проходимость потрясающая, ну и дизайн свежий, не нравятся задние колеса, посмотрите Боб, может он глянется или Маунтин террейн, последний вариант - это особая коляска, в ней все плюсы беговых (проходимость, амортизация, маневренность, легкость хода) и все прелести модульной коляски - на шасси можно поставить люльку, гамак, обычный прогулочный блок - эту коляску можно смело брать с рождения и до совершеннолетия ) сначала в люльке кататься, потом в гамаке лицом к маме, а потом просторный прогблок до упора...
Варя. скажите, пожалуйста, это вы про Маунтин Террейн писали? Я правильно поняла что на его шасси можно поставить и гамак и обычный прогблок и люльку? Я сейчас посмотрела их, гамака не увидела.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Сообщение от партизанка
Варя. скажите, пожалуйста, это вы про Маунтин Террейн писали? Я правильно поняла что на его шасси можно поставить и гамак и обычный прогблок и люльку? Я сейчас посмотрела их, гамака не увидела.
Блин, понравилась коляска эта. А кто то тут катал ее. девочки?
Смущают три колеса? устойчива ли она и действительно ли очень хорошая амортизация и проходимость?
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Поиском поищите в топе, тут девушка хвастала, у неё и люлька, и гамак, и прогблок, как сейчас помню, беленький - очень красивый!!! Эти коляски очень устойчивые, чтоб завалить, нужно постараться
-
Небожитель
Сообщение от партизанка
Люлька делается гамаком, посмотрите видео о ней
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от партизанка
Смущают три колеса? устойчива ли она и действительно ли очень хорошая амортизация и проходимость?
Как то был отзыв давно, девушка была в восторге
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Покит+ еще может с ак использоваться. Коспактнее сложение трудно придумать😀
-
Космонавт
Сообщение от партизанка
У меня такая. Прет как танк сейчас. Покупала для загородных колдобин и скальной местности.
Коляской довольна, но пользуюсь мало пока, может не заметила минусов.
Единственное - огромные задние колеса, никак к ним не привыкнуть. И на улице из-за этого все глазеют
-
Хранитель
Класс!
Посмотрела, поняла как гамак делается.
Нита, а у вас какой ребенок? Если осенне-зимние, то как люлька,не маленькая,если с конвертом? И я так поняла там колеса по меньше в комплект идут.
-
Хранитель
Сообщение от Грациозная Лань
Покит+ еще может с ак использоваться. Коспактнее сложение трудно придумать😀
Так она не с рождения.
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
Так она не с рождения.
Как база для коляски- почему нет?
И потом для поездок удобно
Я Катя, ко мне на ТЫ