|
|
У кого есть опыт составления жалобы в РОНО, поделитесь пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Сообщение от elsu-baeva
можно конечно. Я может бюрократ, но мне бумажка удобнее. её можно к делу пришить. а эл. версию нет( Типа : вирус, письмо не дошло... и куча арестантов с реверансами. а время ушло. Бумажкой с отметкой помахатиь и пригрозить потом можно. А эл. версией нет)
Нет,не могут. Вы когда напишите письмо, вам в электронный ящик приходит уведомление, что письмо отправлено и принято в Министерстве образования. Так что им никуда не деться. Так в уведомлении указывается, какого числа оно было отправлено. Вы всегда сможете его просто распечатать в случае чего и предъявить.Но такого не было у меня ни разу. Там все четко.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Хранитель
Сообщение от Книга
Нет,не могут. Вы когда напишите письмо, вам в электронный ящик приходит уведомление, что письмо отправлено и принято в Министерстве образования. Так что им никуда не деться. Так в уведомлении указывается, какого числа оно было отправлено. Вы всегда сможете его просто распечатать в случае чего и предъявить.Но такого не было у меня ни разу. Там все четко.
а мне ответили что не получили ничего а гор. администрации. а ещё сайты глючат) Просто я как то в течении года пыталась добиться уборки детской площадки. написалась досыта.
-
А учитель физкультуры мужчина или женщина?
-
Сообщение от elsu-baeva
а мне ответили что не получили ничего а гор. администрации.
А говорю про МИНИСТЕРСТВО образования. А Вы куда писали? В РОНО?
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Тогда можно проше. Опечатали заявление и отправили по почте заказным письмом с уведомлением. Усе.
-
Сообщение от Книга
А учитель физкультуры мужчина или женщина?
Мужчина южных кровей. Папа, мальчика, которого он обидел в последний раз пойдет разбираться в понедельник. Составила письмо. В понедельник пойду с ним в школу. Если не поможет, то тогда как здесь писали в комитет по образованию.
-
Ветеран
Смотрела сейчас Электронный дневник, там оказывается есть кнопка "Обратиться в комитет по образованию" , так что можно прямо на сайте Петербургского образования писать.
-
Сообщение от Iskin
Мужчина южных кровей. Папа, мальчика, которого он обидел в последний раз пойдет разбираться в понедельник. Составила письмо. В понедельник пойду с ним в школу. Если не поможет, то тогда как здесь писали в комитет по образованию.
Нам потом хоть напишите, как отреагировали,чего стало.
-
Космонавт
Сообщение от Iskin
Насколько южных-то?
За такие "проделки" давно пора пендаля дать.
-
Старожил