Страница 6 из 6 « Первая 23456

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    можно конечно. Я может бюрократ, но мне бумажка удобнее. её можно к делу пришить. а эл. версию нет( Типа : вирус, письмо не дошло... и куча арестантов с реверансами. а время ушло. Бумажкой с отметкой помахатиь и пригрозить потом можно. А эл. версией нет)
    Нет,не могут. Вы когда напишите письмо, вам в электронный ящик приходит уведомление, что письмо отправлено и принято в Министерстве образования. Так что им никуда не деться. Так в уведомлении указывается, какого числа оно было отправлено. Вы всегда сможете его просто распечатать в случае чего и предъявить.Но такого не было у меня ни разу. Там все четко.
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    Нет,не могут. Вы когда напишите письмо, вам в электронный ящик приходит уведомление, что письмо отправлено и принято в Министерстве образования. Так что им никуда не деться. Так в уведомлении указывается, какого числа оно было отправлено. Вы всегда сможете его просто распечатать в случае чего и предъявить.Но такого не было у меня ни разу. Там все четко.
    а мне ответили что не получили ничего а гор. администрации. а ещё сайты глючат) Просто я как то в течении года пыталась добиться уборки детской площадки. написалась досыта.

3. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »

А учитель физкультуры мужчина или женщина?

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    а мне ответили что не получили ничего а гор. администрации.
    А говорю про МИНИСТЕРСТВО образования. А Вы куда писали? В РОНО?
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

5. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »

Тогда можно проше. Опечатали заявление и отправили по почте заказным письмом с уведомлением. Усе.

6. ответ для А Книга , на сообщение « А учитель физкультуры мужчина или... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Книга Посмотреть сообщение
    А учитель физкультуры мужчина или женщина?
    Мужчина южных кровей. Папа, мальчика, которого он обидел в последний раз пойдет разбираться в понедельник. Составила письмо. В понедельник пойду с ним в школу. Если не поможет, то тогда как здесь писали в комитет по образованию.

7. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Смотрела сейчас Электронный дневник, там оказывается есть кнопка "Обратиться в комитет по образованию" , так что можно прямо на сайте Петербургского образования писать.

8. ответ для Iskin , на сообщение « Мужчина южных кровей. Папа, мальчика,... »

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Мужчина южных кровей. Папа, мальчика, которого он обидел в последний раз пойдет разбираться в понедельник. Составила письмо. В понедельник пойду с ним в школу. Если не поможет, то тогда как здесь писали в комитет по образованию.
    Нам потом хоть напишите, как отреагировали,чего стало.

9. ответ для Iskin , на сообщение « Мужчина южных кровей. Папа, мальчика,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Насколько южных-то?

За такие "проделки" давно пора пендаля дать.

10. ответ для Iskin , на сообщение « У кого есть опыт составления жалобы в... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Автор! Новости есть?

Страница 6 из 6 « Первая 23456