|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я тоже искала малогабаритное в сложенном виде,лёгкое шасси,с возможностью установки автокресла,а сейчас катать дочку 2,5 г,до мая.Смотрела hartan but,перекладина с тормозом посередине смутила,потом очень понравилась maxi cosi laika,можно люльку переноску поставить,автокресло,есть глубокий кап и подножка,компактна и вес 7 кг.,сейчас бритакс новый вышел B-late,192 евро,на бэбишопе висит,скоро будет доступен для продажи.Да и много появилось или вот-вот выйдут лёгкие компакты с рождения.Но мне подвернулся удачный вариант уоуо +,очень довольна.Позже люлю докуплю для домашнего катания в коляске и переходники под автокресло.Дочке очень нравится коляска ,и она стала гораздо лучше во всех отношениях,чем была первая версия,ее я покупала ещё в начале 2013 г.,когда только на немецком сайте появилась,перепливалась и продала.
О, а расскажите, чем yoyo плюс лучше? У меня старая йошка, из отличий мелкая корзина и отсутствие козырька на капе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
На эти коляски автокресло не поставить.
Так вопрос был не в шасси а в коляске)))
-
Хранитель
вот не хотела бы ЁЁ, так как от их вида на каждом углу уже тошнит
-
Космонавт
А я хочу рассказать, и предупредить мало ли кто тоже захочет, про покупку nuna mixx2. Не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с нуной!
Купила я эту коляску, выбирала между мун скала и нуной. Выбрала нуну из-за козырька на капюшоне. Хотя мун красивее расцветка лотос).
И тут судьба поржала над моими мучениями в выборе и еще раз доказала, скупой платит дважды!
В моей коляске козырька не оказалось. Я обратилась к официальному сайту, где мне любезный менеджер (или не знаю кто там скрывается анонимно в электронной почте) сначала сказал, что я выбрала самую дешевую расцветку и еще претензии выдвигаю. Когда я ему в 5 раз отправила фото такого же цвета капюшоном, но с этим долбанным козырьком, ответили мне, что как фабрика хочет, так и шьет и вообще чего я к ним со своими вопросами примоталась, обращаться надо в магазин где покупала. А не их всякой хренью тревожить. Не нравится возвращайте.
Видимо у них и так покупателей пруд пруди, что и посылать могут.
К магазину у меня претензий нет, наоборот все мои вопросы и метания по выбору стоически поддерживали и помогали советами.
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
но тогда искать совместимые автолюльку, люльку...это так сложно мне кажется))
по ссылке классная, мне понравилась, но почти 60 тыс. как так то?!?) а че не 100 ?))
-
с Луны
 Сообщение от партизанка
вот не хотела бы ЁЁ, так как от их вида на каждом углу уже тошнит
На каждом углу тошнит от аналогов
 Сообщение от La-Vina
по ссылке классная, мне понравилась, но почти 60 тыс. как так то?!?) а че не 100 ?))
Слушайте, ну вариантов дешевых качественных колясок сейчас, к сожалению, нет. Дешевле будет что-то польско-китайское - качество там не очень и автокресло сомнительное по безопасности и удобству. Но всегда можно рискнуть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от La-Vina
Не у всех есть такой бюджет.
Можно купить б/у например.
Или вы рассматриваете только новые?
-
Активный участник
прогулку только новую..люльку и авто можно б\у. на счет автолюльки не уверена..
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
На каждом углу тошнит от аналогов 
Да я не особо там разбираюсь аналог или нет, если честно.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.