Страница 373 из 1481 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для партизанка , на сообщение « Катя, Ульяна, добро пожаловать! »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю что не в тему со своим планированием, но все же. Вот вы как считаете, ребёнка лучше планировать и подгадывать или жить типа как получится. В способности забеременеть я не сомневаюсь, у меня почти всегда с 1го раза получается. Понятно что если не получится то тренировки рваться ещё. Но я к тому предохранятся ли до своих планов....
    Естественно я говорю о своём случае после...
    Может с врачом посоветовалась по срокам начала планирования? Прямо сейчас "в бой", наверное, не надо.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А я только что захомячила тарелку спагетти с 2 ёжиками, огромную....и ещё меня ждут рёбрышки копчёные.....
    Знаете, мне не стыдно. Хоть и хана моей диете, уже +3 Кг муж убьет! Этож сколько бабла!
    И перед вами не стыдно...ну не бывает у меня токсикоза. Хотя хотела бы....похудела бы...
    Не все от токсикоза худеют Меня мутит и легче становиться только после еды. Вот и ем постоянно что-то.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Коллкга мужа 10 лет не могли зачать. Сделали эко.
    Роды тяжелые. Экстренное кс.
    А через 3-5 месяцев Еб

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Новоприбывшим привет! Девчули без токса, как можно про такую еду?! я сейчас в столовой на работе взяла запеканку с рыбой, но просто ковырнула вилкой - и все, не полезла))) грибной бульончик и греческий салат без масла помогли справиться с голодом

Наш человек Аватар для Yana_nana

А я только что захомячила тарелку спагетти с 2 ёжиками, огромную....и ещё меня ждут рёбрышки копчёные.....
    Знаете, мне не стыдно. Хоть и хана моей диете, уже +3 Кг муж убьет! Этож сколько бабла!
    И перед вами не стыдно...ну не бывает у меня токсикоза. Хотя хотела бы....похудела бы...
    У меня есть токс, но это не мешает мне толстеть😭
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем новеньким привет!

У меня не по таблице, не по второму способу не сошлось про пол)

На улице такой мрак, тепло конечно, но стена снега, что мы и на развивашки забили, сидим дома, кайф))

Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Ты думаешь все-таки переименовать? В близких кругах называем "любимым нежданчиком" пдр был еще в мой др 28 декабря,но я его чуть раньше выкурила

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь все-таки переименовать? В близких кругах называем "любимым нежданчиком" пдр был еще в мой др 28 декабря,но я его чуть раньше выкурила
    аватарка зачет )

8. ответ для Ulyankamamka , на сообщение « Девочки,всем привет! :support:Можно к... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Можно к вам,вроде по всем параметрам подхожу Меня зовут Ульяна,36 недавно исполнилось Есть 2 сына,вроде как за девочкой пошли Живу в озерках. Читаю вас из кустов,ждала узи в субботу,сердечко послушали. Пдр я себе поставила на 21 сентября в пятницу записалась к гине,на учет вставать. Я тоже пару недель,как овощ,лежу и тошнотюсь Не помню в прошлые Б,чтобы меня так плющило))
    Добро пожаловать!!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « аватарка зачет ) »
    Активный участник Аватар для Ulyankamamka

Да,я сейчас себя именно с ней ассоциирую жру как мамонт,типа токс заедаю)))подруга у меня врачом в Снегиревке работает,уже сказала мне на воду с лимоном переходить и рот скотчем заклеить😂

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Пипец! Рёбрышки были лишние! Но какие же они вкусненькие, жирненькие!

Суши,да...суши, суши тоже обожаю!
    Вот на суши у меня и в небеременном состоянии токсикоз ))) могу только запеченных роллов пару-тройку штук съесть.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 373 из 1481 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »