Страница 715 из 2105 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Ирина, а при отправке корректировочной декларации не надо же было заявление на возврат еще раз отправлять? С основной все было сразу отправлено. Что то я засомневалась.
    И речь про 2014 г. Висит как все принятое, сумма к уплате стоит. Не ждут они заявления снова?
    Если сумма и ОКТМО не менялись , то не нужно

2. ответ для altata , на сообщение « Ирина добрый день! Начинаю заполнять... »

Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    Ирина добрый день! Начинаю заполнять впервые и тут же вопросы посыпались с много букв, не знаю, с чего и начать.....Пожалуйста подскажите...договор о купле-продажи новостройка в 2013 году, и оплатили тогда же, окончательный прием акт сдали то бишь в 2016, оформлена между 5 членами нашей семьи (я, муж и трое деток , четвертый родился в 2014 г не вошел) в равных долях ПАЕВОГО взноса...честно говоря про паевый взнос вообще ничего не поняла, но когда оформляли, то заострили внимание, что регистрировать надо оплатить каждого в отдельности, потому что у вас говорят паевый взнос..????......покупали на личные+ субсидия от города, как многодетным....работаю сейчас только я с 2016 года, до этого в декрете долгом была 6-летнем....
    в общем пока так, но уже запуталась окончательно.....да про доходы, квартира стоит новая не сдается....ремонт все еще идет, у мужа 2 года( в 2016 )назад в наследство домик в деревне стоит...но он тогда еще заявил свои права, но так еще и не вступил в права наследования..что с этим домиком непонятно, указывать и как?

спасибо заранее.

Я хотела бы получить на себя и на троих деток несовершенно летних. да и вопрос, если старшему 18 будет в 2017, я за него , не смогу уже получать, или как?
    То есть дети тоже в пайщиках ? Заявить вычет сможете начиная с 2016 г. (если АПП действительно подписан в 2016), в пределах стоимости кв .минус субсидия, но не более 2 млн.
    Наследство декларированию не подлежит
    Сможете

с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, подскажите пожалуйста, а если в ЛК еще не отображается 2-НДФЛ за 2017 год, то и вычет на медицину за 2017 подавать рано? Или можно все равно подать? Спасибо.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, а если в ЛК еще не отображается 2-НДФЛ за 2017 год, то и вычет на медицину за 2017 подавать рано? Или можно все равно подать? Спасибо.
    Подавайте, 2-НДФЛ отправите вместе с прочими подтв. документами

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « Подавайте, 2-НДФЛ отправите вместе с... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Подавайте, 2-НДФЛ отправите вместе с прочими подтв. документами
    Спасибо большое
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Гость Аватар для Ягодная23

Добрый день, я отправила 3НДФЛ впервые но номер корректировки поставила 02,не обратила внимание-ошиблась вообщем.
    Мне прислали "уведомление об уточнении" ::Регистрация уточненного документа без первичного.Предлагаем представить в течение пяти рабочих дней необходимые пояснения или внести соответствующие исправления в установленный срок." . Звоню по общему тел-там говорят-не знаем что делать-звоните в камеральный. а там не берут трубку или занято... Может мне письмо просто от себя написать: прошу считать декларацию с номером корректировки №2 как первичную. ???? Подскажите пожалуйста.

Цитата Сообщение от Ягодная23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, я отправила 3НДФЛ впервые но номер корректировки поставила 02,не обратила внимание-ошиблась вообщем.
    Мне прислали "уведомление об уточнении" ::Регистрация уточненного документа без первичного.Предлагаем представить в течение пяти рабочих дней необходимые пояснения или внести соответствующие исправления в установленный срок." . Звоню по общему тел-там говорят-не знаем что делать-звоните в камеральный. а там не берут трубку или занято... Может мне письмо просто от себя написать: прошу считать декларацию с номером корректировки №2 как первичную. ???? Подскажите пожалуйста.
    Так а что мешает первичную отправить?

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Так а что мешает первичную отправить? »
    Гость Аватар для Ягодная23

))) не знаю, т.е. Декларацию с номером 0 ДА? Направить как дополнительный документ-ДА?

Цитата Сообщение от Ягодная23 Посмотреть сообщение
    ))) не знаю, т.е. Декларацию с номером 0 ДА? Направить как дополнительный документ-ДА?
    Да )
    Не как дополнительный, а как основной )). Ту декларацию у Вас не приняли и не примут

Элита Аватар для Mirabilis

Ирина, здравствуйте! Подала декларацию 3-НДФЛ за 2017 год. Там были налоги на все доходы 13%. Сейчас, получая в банке закончившийся вклад, выяснила что некоторая часть доходов облагалась по ставке 35% в связи с превышением на 5 пунктов ставки Центробанка. Поскольку банк выступает налоговым агентом, эти налоги с меня уднржали. А куда мне их декларировать? За какой год? Или вообще ничего не подавать?

Страница 715 из 2105 « Первая 21561566570571171271371471571671771871972576581512151715 Последняя »